小胖子炭烤餐車-烤肉車、烤肉車到府烤肉

#餐廳
小胖子炭烤餐車-烤肉車、烤肉車到府烤肉
 
營業時間 |
(週一)   17:30-23:30  
(週二)   17:30-23:30  
(週五)   17:30-23:30  
店家地址 | 807 高雄市三民區應昇路68號
聯絡電話 | 0920-278-528

高雄烤肉車、高雄烤肉車到府、高雄到府烤肉、台南烤肉車、台南烤肉車到府、台南到府烤肉、屏東烤肉車、屏東烤肉車到府、屏東到府烤肉、墾丁烤肉車到府、墾丁到府烤肉、嘉義烤肉車到府、雲林烤肉車到府、彰化烤肉車到府、南投烤肉車到府、台中烤肉車到府

印象中每當朋友相約烤肉時,總是忙東忙西準備各項烤肉用品及食材,還沒享受到烤肉的美味,先累了一身子~

想辦一場讓人印象深刻的餐敘活動嗎?來來來~小胖子炭烤餐車到府服務-任何大小型活動,皆可到府烤肉,讓你動口不動手,享受不一樣的烤肉樂趣!主家可以放心地招待賓客,不用擔心食材的安排,讓大家可以完全沉浸在烤肉快樂的氛圍裡。

各式串烤應有盡有,老闆嚴格把關食材品質,堅持要給您吃到最美味的新鮮美食!刷上獨家秘製醬汁,以及老闆熟練的烤肉技巧,將新鮮嚴選的食材轉化成色、香、味俱全的烤肉料理,讓您一吃就上癮!

優質食材、貨真價實、值得您舉辦活動的第一選擇!

跨年尾牙餐敘、春酒餐敘、廟會節慶、家庭聚餐、生日派對、彌月之喜、工商服務,任何大小型活動歡迎洽詢預約。(服務專線:0920-278-528、LINE ID:asd967)

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP