摩里沙卡-桃園檜木藝品,檜木傢俱訂製

FB直播木藝品,檜木藝品,肖楠藝品,檜木原木,紅檜原木,肖楠原木,扁柏原木,檜木桶,檜木泡腳桶,肖楠精油,扁柏精油,檜木精油,紅檜精油,檜香洗髮乳,檜香沐浴乳,肖楠佛珠,肖楠手珠,檜木家具訂製,檜木傢俱訂製,紅檜傢俱,紅檜家具,原木家具訂製,原木傢俱訂製,肖楠筆,FB直播原木 FB直播檜木,亞杉木製品,亞杉木藝品

#家具家飾
摩里沙卡-桃園檜木藝品,檜木傢俱訂製
 
營業時間 |
(週二)   10:00-18:00  
(週三)   10:00-18:00  
(週四)   10:00-18:00  
(週五)   10:00-18:00  
(週六)   10:00-18:00  
(週日)   10:00-18:00  
店家地址 | 325 桃園市龍潭區五福街262巷67之1號
聯絡電話 | 03-4790-300

FB直播木藝品,檜木原木藝品,肖楠原木藝品檜木家具訂製,檜木傢俱訂製,紅檜傢俱,紅檜家具,原木家具訂製,原木傢俱訂製,亞杉木製品,亞杉木藝品

摩里沙卡於2005年初夏創立,創辦人余峻寬在拜訪南庄林班時,被滿山美木的景致感震撼,而後花光積蓄買下大批林務局的針葉一級木「亞杉」,就此摩里沙卡工作室就此成形。

木材到手後,余峻寬變開始埋頭研究,如何將這些木材賦予新的意義,余先生不眠不休的跑傢具行、路邊販售開始壯大摩里沙卡。經過多年余峻寬兒子余柏緯長大後,看著熱愛木頭的父親,變提出網路直播的做法,讓摩里沙卡逐漸在網路上成為小有名氣的直播拍賣商家。

摩里沙卡在木材這行能做出點名聲,靠的就是誠信與品質,在這真假難辨、瑕疵木材盛行的產業,我們堅持用誠信與合理的價錢,讓各位朋友買到優良的木材與木製品。

摩里沙卡時常在FB上直播與各位朋友互動,也常有福利商品放送,歡迎各位網友都能來瞧瞧我們的直播活動。近期也跨足LINE直播與電商銷售,讓各位有更多管道能看到我們嚴選的商品,歡迎各位熱愛木材與木藝品的朋友,來摩里沙卡看看!

店家報導

營業項目

                           

產品圖片

相關報導

TOP