大榮玻璃行-高雄玻璃工程、高雄裝潢玻璃

高雄玻璃工程行,高雄玻璃行,三民區玻璃行,三民區玻璃工程行,高雄玻璃裝潢,高雄裝潢玻璃,高雄室內玻璃裝潢,高雄換玻璃,高雄修理玻璃,三民區換玻璃,高雄烤漆玻璃,高雄強化玻璃,高雄噴砂玻璃,高雄明鏡玻璃,高雄壓克力,高雄玻璃採光罩,淋浴拉門,玻璃隔間

#木鐵電工泥作 #其他工商
大榮玻璃行-高雄玻璃工程、高雄裝潢玻璃
 
營業時間 |
(週一)   08:30-17:00  
(週二)   08:30-17:00  
(週三)   08:30-17:00  
(週四)   08:30-17:00  
(週五)   08:30-17:00  
(週六)   08:30-17:00  
店家地址 | 807 高雄市三民區黃興路162號
聯絡電話 | 07-3811-883

高雄玻璃工程,高雄裝潢玻璃,高雄室內玻璃裝潢,高雄玻璃隔間,高雄噴砂玻璃,高雄玻璃採光罩,高雄淋浴拉門,高雄換玻璃

大榮玻璃行位於高雄市三民區,擁有三十多年專業玻璃工程經驗,師傅手藝精良,擅長各種工法,精通各式訂做個案。任何玻璃訂製、修繕,皆有能力完成,給您全方位的服務。
秉持著「品質、效率、服務」的宗旨,為您打造一個乾淨整潔的家。無論大小工程都為您服務,本公司專業人員將立即為您勘查,提供完善而精緻的服務;當日現場施工,方便快速服務,到府拆裝服務。

我們在大高雄地區提供最專業的服務,無論小從換玻璃,到強化玻璃、室內裝潢玻璃、玻璃屋等產品,皆可為您量身訂作,並且提供到府丈量報價服務。

我們公司宗旨是用最專業的技術,最實在的價格來為您服務。
哪怕您只是一片玻璃破掉,我們將盡力為您服務讓家中惱人的玻璃問題不在成為您的麻煩。

由於現代人忙碌,在加上經常找不到維修師父來處理你所煩腦的問題,而本公司將以最專業的技術和以最熱忱的服務品質來為您所服務。不論路程遠或近,一通電話到府服務,維修迅速、品質保證。【服務專線:07-3811-883、0932-745-896】

營業項目

                  

產品圖片

相關報導

TOP