辰泓企業社-桃園防水工程,桃園隔熱工程

#抓漏清潔#其他工商
桃園房屋修繕,桃園防水工程,中壢房屋修繕,中壢防水抓漏,桃園壁癌抓漏,桃園隔熱工程,桃園裝潢隔音,桃園空間設計,桃園拆除清運,桃園鐵門鐵窗,桃園鐵捲門安裝,桃園鐵皮屋搭建,桃園PU地坪,桃園EPOXY地,桃園油漆工程
營業時間 |
週一   08:00-20:00  
週二   08:00-20:00  
週三   08:00-20:00  
週四   08:00-20:00  
週五   08:00-20:00  
週六   08:00-20:00  
店家地址 | 320 桃園市中壢區中山東路三段230巷6號
聯絡電話 | 0906-139-739
桃園房屋修繕,中壢房屋修繕,桃園防水工程,中壢防水工程,桃園壁癌抓漏,中壢壁癌抓漏

辰泓企業社坐落在桃園市中壢區內,專營各式房屋修繕、防水抓漏、鐵皮屋規劃、PU地坪等室內設計相關服務為主。辰泓在地深耕多年,一直秉持著專業技術、施工迅速、品質優良的理念,服務廣大的客戶族群,受到許多客戶、廠商、業主的喜愛。

服務項目為:
桃園房屋修繕、桃園防水工程、桃園壁癌抓漏、桃園隔熱工程、桃園裝潢隔音、桃園空間設計、桃園拆除清運、桃園鐵門鐵窗、桃園鐵捲門安裝、桃園鐵皮屋搭建、桃園PU地坪、桃園EPOXY地坪、桃園油漆工程、中壢房屋修繕、中壢防水抓漏…等工程服務為主。

辰泓會按照您的預算,做最合適的編配,也會盡量的運用軟件配置,讓您在每個時空下,享有一樣的裝潢風格,心境上卻有大大不同。我們也堅持所有接手案子,皆由自身工班提供服務,不假手他人,從洽談到設計、施工、驗收,皆由我們替您服務,讓您更加安心與放心。

辰泓提供完善的售後服務,為您解決所有居家小問題,我們總是以專業、細心、認真負責的態度面對每一位客戶。若有任何相關房屋空間設計、裝潢裝修的需求,歡迎來電詢問,我們會提供最專業的服務。

營業項目

               

相片 (17)

更多報導

我猜您想知道

TOP