川木行嘉義原木家具訂製傢俱代工批發推薦

#家具家飾
嘉義原木家具訂製推薦 原木傢俱,嘉義實木傢俱代工推薦 實木家具,嘉義原木家具批發推薦 家具批發,嘉義原木家具代工推薦 家具代工,嘉義家具代工廠首選 家具代工廠,嘉義家具工廠推薦 東區家具工廠,嘉義家具行推薦 東區家具行推薦,嘉義實木傢俱訂製推薦 傢俱訂製,嘉義原木櫥櫃家具推薦 嘉義傢俱,嘉義原木傢俱代工推薦 傢俱代工,嘉義訂製傢俱推薦 嘉義傢俱客製,嘉義客製家具推薦 嘉義訂製家具,嘉義家具店推薦 東區家具行首選,嘉義訂做家具推薦 傢俱代工廠,嘉義實木茶几訂製推薦 實木板凳
營業時間 |
週一   09:00-16:00  
週二   09:00-16:00  
週三   09:00-16:00  
週四   09:00-16:00  
週五   09:00-16:00  
店家地址 | 600 嘉義市東區荖藤里荖藤宅54號附1
聯絡電話 | 0937-651-964
嘉義原木家具訂製推薦 嘉義實木傢俱代工推薦 義原木家具批發推薦 嘉義原木家具代工推薦 嘉義家具代工廠首選 東區家具工廠 嘉義家具行推薦 嘉義實木傢俱訂製推薦 嘉義原木櫥櫃 嘉義原木傢俱代工推薦 嘉義訂製傢俱推薦 嘉義客製家具推薦 嘉義訂做家具推薦 傢俱代工廠 嘉義實木茶几訂製 實木板凳

川木行,位於嘉義市東區荖藤里,在地服務超過一甲子,如今已由第三代經營。專賣各式原木家具、實木家具、辦公家具、原木櫥櫃、實木茶几、實木板凳…等家具訂製、批發、代工,純正MIT製造,嘉義地區最專業的的家具製造商。

川木行,為工廠直營的家具廠,可依照客戶不同的需求設計訂製家具,提供客戶對客製家具的需求,我們嚴格要求品質、量身訂做,使得每一個訂製家具都能融入您生活每一個角落,讓居家生活更加有品味。

川木行秉持著誠心誠意在為您服務,帶給您平價、高品質的傢俱選擇,深受客戶的喜愛,不斷求新求變,為滿足顧客對家居空間的需求不同而做的家具設計,真正融入生活,CP值超高,是高品質超耐用的產品。

川木行,自產自銷一條龍服務,嚴格控管品質,極具競爭優勢的價格,專業親切的服務團隊,歡迎您的來電洽詢!

營業項目

               

相片 (17)

我猜您想知道

TOP