#台東房仲推薦 #房屋土地 #農地農舍 #台東買房子 #透天別墅 #買賣行情 #建地 #卑南東河鹿野長濱延平 #康樂清境 #成交行情 #逸軒套房 #龍錸華廈 #豐田電梯公寓 #加路蘭 #戀戀197 #利嘉電梯別墅 #實價

 

日盛房屋在台東深耕近二十個年頭,對於台東的行情瞭如指掌,成員們各個熱忱積極,希望可以透過自己的專業,替客戶找到合適的不動產。

 

 

『個人介紹』

 

◎經驗、專業、熱忱◎

 

談到台東不動產,從來沒有人比日盛房屋更好,在台東深耕近二十個年頭,成員們各個熱忱積極,我們一直是一家經過認證的獨立房地產經紀公司,幫助我們的客戶找到最合適的不動產。


我們廣闊的網路行銷方案使我們能夠在不動產銷售的各個方面為客戶打開大門,我們各個階段都陪伴在客戶身邊,無論您是想購買,出售還是租賃,我們都會一步步的指導、從旁協助您。


希望可以在每次服務的過程中,給每位顧客都留下好印象,進而滿足客戶對不動產的期望和需求。

 

台東好房找威良,快速提供台東不動產資訊,以最直接的內容,最真切的情報,呈現最實在的不動產現況。

 

◎您家的事,威良的事◎

 

點極加入 LINE好友

 

Instagram『a0911190009』

 

Youtube頻道『陳威良』

 

『服務項目』

 

☆購買不動產
☆出售不動產
☆租賃不動產
☆專業諮詢
☆不動產評估

 

服務專線:0911-190-009
電  話:08-936-0333
營業時間:9:00 ~ 18:00
地  址:台東縣台東市四維路三段241號

 

FaceBook粉絲專頁搜尋 【台東好房最速報 陳威良 日盛房屋 優良不動產經紀人員 台東好房報報

 

威良的官方網站