新北靜電油煙機、台北靜電油煙機、靜電機租賃、靜電機保養、靜電機維修、靜電機買賣、油煙處理、除味系統、靜電油煙機、風管工程、油煙處理、異味處理、油煙過濾、廚房設備、餐廳排煙

 

不論是開早餐店、小吃攤、或是熱炒店,烹煮食物總會產生許多油煙,若沒好好處理,不但會遭到鄰居投訴,吸入過多的油煙對自己的身體健康也會造成影響,更有可能造成空氣汙染。因此透過抽油煙機來將這些油煙吸取過濾是不可馬虎的作業。而在各不同種類的抽油煙機當中,靜電式油煙處理機能夠透過靜電原理過濾9成油煙。

靜電機全名為靜電式油煙處理機,其實就是通過靜電原理來過濾油煙的機器。當廚師在烹煮食物時,油類食品會因為高溫而揮發成為油煙。而傳統的集塵抽油煙機只透過簡單的過濾系統過濾油煙,並不能捕捉較微小的油滴微粒,這就是許多店家即便安裝了抽油煙機後卻還是沒辦法阻絕油煙排出的主因。靜電式油煙處理機透過外加高壓電產生一個兩極相反的電場,再透過電荷異性相吸的原理,將油滴微粒吸附在靜電機之中。因此它確實地解決了捕捉小分子油滴微粒的問題,不論是再小的油滴微粒都能準確吸附,從而達到9成以上的油煙過濾效果。

 

『瀚鴻淨化科技』位在新北市樹林區內,成立於民國82年,專精於靜電科技、廚房油煙淨化設備的研究、設計與製造。公司成立之初以室內空氣淨化設備為主要商品,後踏入廚房油煙處理系統之領域,除台灣外亦外銷於大陸、新加坡。

 

餐飲業在食物的烹調過程中,會產生大量的油煙,而未經處理的油煙直接飄散到空氣當中,或是附著在牆壁上,造成清洗不易、影響客人用餐觀感,惱人的油煙味更會讓您成為惡鄰居。且長期吸入、排放這些污染粒子也會危害我們的健康及環境。

 

為了達到最優良的成效以盡到對環境友善和顧客健康的責任,『瀚鴻』從設計、製作、組裝、改善、維護都由我們各專業人員負責,亦有配合的風機廠商給予有需求的客戶最合適的風管設計,保障每位顧客的獨立需求與服務之品質。也歡迎各大餐廳、小吃店、小吃攤、中央廚房等,需要我們服務的地方,歡迎來電詢問。

 

『瀚鴻淨化科技』產品內容

●靜電處理機●異味處理系統●E系列無煙行動工作台●F系列整合式廚房設備●客製化設計

 

『瀚鴻淨化科技』服務項目

●勘查現場、量測─電話來電,安排時程到府評估、量測並給予建議

●靜電機維修─排除靜電機任何的故障、到府現場維修

●清洗保養合約─瀚鴻任何清洗更換風險由公司方承擔,並持續保證客戶能正常使用。

●線上客服─線上客服服務,可排除您立即性的簡易問題

 

『瀚鴻淨化科技』公司資訊

連絡方式:02-2680-0321

傳真號碼:02-2668-8857

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~12:0013:30~17:30

總公司地址:新北市樹林區柑園街二段32-26

分公司地址:新北市新莊區化成路375巷底

 

關鍵字查詢

新北靜電油煙機、台北靜電油煙機、靜電機租賃、靜電機保養、靜電機維修、靜電機買賣、油煙處理、除味系統、靜電油煙機、風管工程、油煙處理、異味處理、油煙過濾、廚房設備、餐廳排煙