大金專業認定店、大金經銷商、南港冷氣、松山冷氣、南港冷氣安裝、南港冷氣維修、松山冷氣安裝、松山冷氣維修、南港冷氣保養、南港空調工程、南港冷氣空調設備、南港中央空調設備、台北冷氣施工、台北冷氣安裝、台北日立冷氣空調、台北冷氣維修、台北變頻冷暖空調、台北冷氣移機、台北冷氣保養、台北冷氣保養

 

大金空調為目前全球唯一具有研發、製造冷媒等一條龍產製的專業空調品牌。

 

R32冷媒與R410A相比,有不會破壞臭氧層、溫室效應係數減低75%及提升10%能效的特性。2012年大金推出全球第一台R32環保冷媒家用空調,截至20206月,日本大金工業試算全球各品牌共已銷售超過一億一千萬台R32冷媒空調,有效降低全球約等於一億九千萬噸CO2排放,為減緩地球暖化做出巨大的貢獻。

 

隨著疫情帶來各方面劃時代的影響,大金空調身為全球空調王者,深深體認到為消費者帶來美好的空氣與環境保護是我們的使命。2021年台灣市場與全球同步,持續引進最先進產品,提供獨特多元的空間解決方案,以「科技防疫 環境永續」兩大使命不斷往前邁進。

 

R32環保冷媒空調,受到消費者的高度肯定。家用新品大關V系列、經典V系列功能大提升。SKY店舖用空調今年也導入R32冷暖機種,體積跟重量都較舊機種大幅減少。VRV在台灣深耕多年,從豪宅擴展到各種商業用途,VRV H/A系列CSPF能效再升級,搭配2021年新「伶俐Reiri」智控系統,可透過行動App進行多台空調能源管理、多空間的設備操作。

 

疫情讓空氣品質受到關注,健康防疫宅產品,例如全熱交換器、PM2.5過濾箱、空氣清淨機和除濕機的銷售也穩定成長。大型冰水應用系統去年業績翻倍成長,受到半導體工廠採納。其中以節能為優勢的磁懸浮型冰水機,得到高度評價,出貨量年增長近8倍,努力成為AP(大型冰水應用系統)No.1

 

『聖母峰冷氣』位於台北市南港區忠孝東路六段,為「大金專業認定店」專營各大廠牌的冷氣買賣、冷氣保養、冷氣安裝、冷氣維修檢測,以及冷氣移機、中央空調系統安裝保養…等多項服務。秉持著『服務第一,顧客滿意』的經營理念,並堅持以最專業的冷氣空調施工技術,及品質優良的冷氣空調來服務所有客戶,各式冷氣、空調等新裝或維修案件,專業的品質及良好的售後服務,備受在地客戶肯定,因此擁有相當忠實的老主顧,我們的施工團隊擁有冷氣空調相關合格證照,並擁有豐富冷氣安裝維修、空調設計安裝維保養實務經驗,將您的冷氣、空調安裝維修保養問題交給『聖母峰冷氣』,讓您絕對放心及安心!

 

『聖母峰冷氣』公司在地深耕多年,一直秉持著專業、負責、迅速、平價的理念,服務廣大的客戶,受到許多公司、學校、機關、團體、客戶的喜愛。擁有最專業且豐富的團隊經驗,依據客戶的需求提供專業建議與優質工程服務,且安裝後提供一系列的完整售後服務,讓您未來保養維修沒煩惱。我們具有專業用心的師傅,只要有任何冷氣疑難雜症的問題都可以詢問,具有豐富的經驗,可到府服務評估,只要有需要我們都會用心服務,歡迎來電洽詢。

 

『聖母峰冷氣』服務項目為:

冷氣施工、冷氣安裝、冷氣買賣、空調工程、冷氣空調設備、中央空調設備、大金冷氣空調、日立冷氣空調、變頻冷暖空調、冷氣移機、冷氣維修、冷氣保養、冷氣清潔冷媒、南港冷氣安裝、南港冷氣維修、南港冷氣保養、南港冷氣空調、南港定頻冷暖空調…等產品服務為主。

 

公司資訊

連絡電話:02-2789-24560935-888-335(傅先生)

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週六08:00~17:30

店家地址:台北市南港區忠孝東路六段265

 

關鍵字查詢

大金專業認定店、大金經銷商、南港冷氣、松山冷氣、南港冷氣安裝、南港冷氣維修、松山冷氣安裝、松山冷氣維修、南港冷氣保養、南港空調工程、南港冷氣空調設備、南港中央空調設備、台北冷氣施工、台北冷氣安裝、台北日立冷氣空調、台北冷氣維修、台北變頻冷暖空調、台北冷氣移機、台北冷氣保養、台北冷氣保養