油壓緩衝鉸鏈、緩衝滑軌、各式緩衝器、不銹鋼緩衝鉸鏈、三節隱藏式緩衝滑軌,三節按開式滑軌、三節緩衝式鋼珠滑軌、拉門緩衝吊輪、3D調整底座、鉸鏈、進口五金、進口鉸鏈、玻璃門鉸鏈、鏽鋼鉸鏈、訂製鉸鏈

 

五金配件,看似小巧,但功能卻很強大,就像合頁鉸鏈,即使是多麼美觀大氣的門,沒有合頁,也就發揮不了它的作用。而鉸鏈是櫥櫃五金件中最常用到的部件,也是最能體驗櫥櫃品質的部分,當然也是必需。那我們怎麼挑選優質的鉸鏈呢?

 

1、合頁在窗的開啟過程中與鉸鏈的功能完全相通,故很多時候,人們常把合頁也叫鉸鏈,但使用合頁窗扇只發生轉動,而使用鉸鏈的窗扇既轉動同時又平動。很多時候合頁和鉸鏈可以互相代替,但有些特殊情況則必須使用合頁,如倒窗一般使用合頁,再如超大平開窗使用鉸鏈一般很難滿足受力要求,這時需要使用多個鉸鏈共同受力。

2、合頁主要安裝於門窗。鉸鏈更多安裝於櫥櫃;按材質分類主要分為,不鏽鋼鉸鏈和鐵鉸鏈, 為讓人們得到更好的享受又出現了液壓鉸鏈,特點是有一定的緩衝,最大程度的減小噪音。

3、當合頁用在窗上面,因為起本身不能提供像鉸鏈一樣的摩擦力,所以它往往同另外的一個劃撐一起使,以避免當窗開啟的時候,風力將窗吹回並損壞;而鉸鏈就不同了,他可以提供一定的摩擦力,所以可以單獨使用,而用在平開窗上面的合用在上旋轉窗上面的鉸鏈有稍有不同,同窗框連接的外臂的長短不一。

 

『康士威科技建材股份有限公司』位在新北市五股區壟鉤路上,專業經營各式進口生產油壓緩衝鉸鏈、緩衝滑軌、各式緩衝器,主要以英國OMAYA為主。

 

英國OMAYA1979年成立,於1999年遷廠設立於馬來西亞柔佛洲-巴西古當工業區,以專業生產油壓緩衝鉸鏈、緩衝滑軌、各式緩衝器為主,油壓緩衝技術已是同業之領導者,從產品開發、設計、製造、行銷到售後服務全部由OMAYA公司獨立完成。

 

我們不斷提高產品質量和適用性,更接近完美的要求,以『產品精緻化、價格合理化』之宗旨讓OMAYA得以迅速耀升為世界知名品牌。我們的產品皆有SGS認證,我們的緩衝鉸鏈和緩衝滑軌有12萬次開合測試,產品液晶72小時鹽霧測試,產品耐用且不受環境異變而變質。

 

康士威科技建材 能提供給您最精良產品,讓您的的產品賦予更高的耐用性。我們提供各式不同規格產品讓您選擇思馬特OMAYA服務的地方歡迎與我們聯繫。

 

產品介紹

KANSWAY自動緩衝關門器

KANSWAY黑金系列西德鉸鏈

木工厚門緩衝鉸鏈、木工用緩衝鉸鏈、系統櫥櫃3D微調緩衝鉸鏈

OMAYA白金系列西德鉸鏈

特殊角度緩衝鉸鏈、細鋁框門緩衝鉸鏈系列、玻璃門緩衝鉸鏈系列、不銹鋼緩衝鉸鏈系列、系統櫥櫃3D微調緩衝鉸鏈系列、木工用緩衝鉸鏈系列、木工厚門緩衝鉸鏈系列

KANSWAY滑軌系列

三節緩衝式鋼珠滑軌、三節按開式鋼珠滑軌、全展隱藏座式緩衝滑軌

KANSWAY滑軌吊輪系列

拉門緩衝吊輪(懸吊式)、拉門緩衝滑輪(上、下輪)

●其他系列

抗衝擊油壓緩降支撐器

 

公司資訊:

連絡電話:02-7751-5372

電話號碼:02-8292-7536

傳真號碼:02-2226-4914

[email protected]kansway.tw

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五10:00~18:00

公司地址:新北市中和區中正路 817 9 樓之 2

 

關鍵字查詢

油壓緩衝鉸鏈、緩衝滑軌、各式緩衝器、不銹鋼緩衝鉸鏈、三節隱藏式緩衝滑軌,三節按開式滑軌、三節緩衝式鋼珠滑軌、拉門緩衝吊輪、3D調整底座、鉸鏈、進口五金、進口鉸鏈、玻璃門鉸鏈、鏽鋼鉸鏈、訂製鉸鏈