台北土城系統家具,台北土城系統櫃訂做,台北客製化系統廚具,台北土城室內設計,土城空間規劃推薦,台北輕裝修推薦,土城舊屋翻新,台北訂做傢俱推薦,土城新成屋裝修推薦,台北預售屋客變,台北土城衛浴改建,台北土城室內裝修,台北土城居家局部裝修,土城廚具規劃設計,台北土城木工水電統包

系統傢俱特色

●客製化需求,量身打造:

系統櫃可依客戶需求、現場狀況來做出符合生活需要的機能櫃體。

●風格多樣:

我們備有90多種板材花色,有深淺色木紋、布紋、石紋、皮革紋,可以隨意搭配,創造出屬於自己的風格。

●環保低甲醛:

系統板材 E1、E0 環保健康板材,符合歐洲國家多項認證、低甲醛,建立最健康的無毒生活空間。

●快速施工:

系統板裁切、加工皆在工廠完成,加工後送到現場只需要組裝,也不會產生大量粉塵。施工期也可以節省許多,大約只需要1-5天即可完工。

 

現代新屋空間較小,我們致力於使用系統櫃在有限的空間裡創造符合居家收納需求,並同時兼顧美感的空間設計,也提供老屋翻修工程,透過溝通了解客戶的需求,我們擁有專業知識及工班打造您安全、舒適的家。

主要服務項目:系統家具、系統廚具、室內設計、局部裝修

 

【歐奈斯系統傢俱】

您的夢想 我們幫您實現空間規劃交給我們!All nice.

公司資訊

聯絡資訊:0900-596-22102-2260-0015

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週六10:30~19:30;週日12:00~18:00

公司地址:新北市土城區中央路一段350號

※主要服務區域於新北市、台北市。