情人送禮推薦,新北蘆洲下午茶,新北蘆洲甜品推薦,新北蘆洲甜點推薦,新北蘆洲咖啡廳推薦,新北網美下午茶糕點,法式檸檬塔推薦,新北肉桂卷推薦評價,新北布朗尼推薦評價,乳酪塔推薦評價,新北起司塔推薦評價,藍莓塔推薦評價,蘆洲提拉米蘇推薦評價,蘆洲可麗露推薦評價,新北司康推薦評價

與客戶碰面或是親朋好友相聚時,都會帶上一份伴手禮作為禮貌的象徵,許多網友都表示,人與人之間最好維持連繫的方式就是伴手禮,不一定要選非常高價的禮物,相聚時帶一點東西去,有禮貌也不顯突兀,網路上也有許多送伴手禮的注意事項,可見網友對於做客伴手禮的重視。

一般送禮都會選擇密封的加工食品禮盒,通常因為密封關係,食品本身都需要添加防腐劑,來保持食品的保鮮度,並不符合現在人講求美味結合健康的理念。

2022人氣甜點伴手禮,顛覆大家對甜點的想像!

Ciao手工甜點,隱藏版甜點專賣店,甜塔皮吃起來不像一般濕軟軟皮,而是餅乾酥脆口感,因為沒有添加額外凝固劑,內裡吃起來不像一般布丁,而是絲滑順口,對甜點愛好者而言,每咬一口都能感受到幸福感,

高質感的提袋及禮盒,搭配上新鮮且甜而不膩的甜品,美觀結合美味,自從被網友曝光後,店內的新鮮塔禮盒(法式檸檬塔、杏仁藍莓塔、抹茶紅豆塔、咖啡歐蕾起司塔、日式輕乳酪塔、生巧克力塔)成為2022網路票選的人氣伴手禮!

實際採訪Ciao闆娘笑著說剛接觸甜點時就是做給自己及親友享用,檸檬塔、肉桂卷、布朗尼、乳酪塔、起司塔、藍莓塔、提拉米蘇、可麗露、司康……等,看過許多現代人愛吃甜食,卻因為外食添加物過多,導致擔心吃得不健康,所以自己絕不添加人工香料、色素及防腐劑,又因父母從事蔬果批發,因此食材都是取得當日最新鮮,一直秉持吃的開心、吃的安心的初心來製作甜點。

下午茶的放鬆時光,與同事朋友來一份甜點絕對是不可或缺的美好!

 

>>更多資訊

CIAO手工甜點 官網:

https://www.ciaodessert.tw/?fbclid=IwAR0rTrET_MtT0h-mO2GlU_xbR2dk8O8T7O-B-WkjP2b0Gz2djobXG69cRJI

CIAO手工甜點 Facebook

https://www.facebook.com/Ciao-%E6%89%8B%E5%B7%A5%E7%94%9C%E9%BB%9E%E5%B0%88%E8%B3%A3-107154884334908

CIAO手工甜點 Instagram

https://www.instagram.com/ciao.dessert/

地址:新北市蘆洲區成功路15814