花蓮飛行傘體驗首選,太魯閣飛行傘體驗首選,東部飛行傘體驗首選,花蓮滑翔傘體驗首選,太魯閣滑翔傘體驗首選,東部滑翔傘體驗首選,花蓮戶外活動首選,花蓮極限運動首選,花蓮飛行體驗首選,花蓮必玩行程推薦,花蓮必玩景點推薦,花蓮打卡景點推薦,花蓮人氣景點推薦,花蓮熱門景點推薦,花蓮飛行傘基地首選

花蓮飛行傘體驗首選、太魯閣飛行傘體驗首選、東部飛行傘體驗首選、花蓮滑翔傘體驗首選、太魯閣滑翔傘體驗首選、東部滑翔傘體驗首選、花蓮戶外活動首選、花蓮極限運動首選、花蓮飛行體驗首選、花蓮必玩行程推薦、花蓮必玩景點推薦、花蓮打卡景點推薦、花蓮人氣景點推薦、花蓮熱門景點推薦、花蓮飛行傘基地首選

 

大多數人都有過飛翔夢,當你發現開飛機只能成為遙遠的夢想的時候,別灰心,因為飛行傘也能為您插上飛翔的翅膀,與天空來一次零距離的接觸。雙人傘飛行是由教練控制飛行傘,將體驗者與教練通過背帶系統相連,聽從教練的指揮,與教練一起飛向碧海藍天,來體驗像鳥兒一樣在藍天白雲中自由翱翔的快感!來吧朋友們!三天假期逃離城市生活的壓力,拂去都市裡的喧囂與塵埃,帶你翱翔天際,親近大海,遠眺海灣縱谷!給你一個不一樣的假期!

 

連續兩年因為疫情的關係無法出國,各國的疫情仍處在嚴峻狀態,開放出國的時間目前還未看到曙光啊!雖然出國的機會很渺茫,但是,想要出國的心仍然在心底生根萌芽~還好,身在台灣的我們還是可以在各地趴趴走~就讓小編幫大家推薦一個偽出國行程,重新感受一下世界&台灣的美好!

 

帶領你來到花蓮太魯閣布拉旦飛行基地的飛行傘,俯瞰花東縱谷的天空中飛翔,可以看到附近連綿的山巒以及腳底下的沿海岸線,享受擁抱天空、感受天際線就在眼前海天一線,彷彿置身國外紐西蘭體驗飛行傘一樣輕鬆自在。

 

《關於布拉旦》

乘飛行傘翱翔太魯閣 看見台灣東海岸之美

【太魯閣布拉旦飛行基地】位於花蓮新城鄉三棧地區,這裡緊鄰太魯閣國家公園、七星潭月牙灣,清水斷崖、三棧溪谷也都清晰可見,是從高處欣賞東台灣瑰麗景色的絕佳場域。

 

從花蓮市開車,過三棧橋沒多久就能見到公路左側的降落場,車程大約20分鐘。如果在花蓮觀光想要體驗飛行傘,這裡是絕佳的選擇,因為太魯閣國家公園就在身後。

 

來到飛行基地後,會先由教練專業和各位解說,就算是第一次體驗也不用擔心,著裝準備及飛行前教練安全說明大約10分鐘左右,體驗飛行傘的服裝很簡單,容易掉落的物品記得寄放在基地,建議學員穿長褲球鞋,夏天的話要記得擦防曬乳,或是穿防曬外套,接著就可以開始翱翔天際囉!

 

起飛後教練繼續盤旋升空,起飛場的高度接近海拔700公尺,氣流穩定時可以盤旋到1000公尺以上,在空中的時間大約8-15分鐘,飛行的過程中,教練會準備GOPRO攝影機全程錄影拍照,教練會依照情況決定何時降落。

 

體驗身處在太魯閣國家公園天際線、遠眺熠嶍生輝的太平洋蔚藍海景、七星潭浪漫的月牙灣、名聞遐邇蒼翠陡直的清水斷崖景致、依山傍海壯麗山觀水色,蜿蜒的蘇花公路、令人忘憂大自然的鬼斧神工三棧溪谷,寶島極致炫麗的風景盡收眼底。

 

※飛行傘一年四季都適合飛行,除非當天天氣因素才休息

飛行時段:夏季8:00-16:00冬季9:00-15:00

太魯閣布拉旦飛行基地帶您遨遊高空,有專業教練帶領,教練皆有合格證照,並有飛行傘專業保險,完全可以放心體驗,歡迎來電詢問!

 

體驗資訊

手機:0932-651-385徐先生∕0925-938-515棠琳

LINE IDkosang1125

微信lDA0932651385

電子郵件:[email protected]

地址:花蓮縣新城鄉順安村北三棧21號 對面台9省道南下175K

營業時間:週一至週日8:30~16:30

 

官網:https://www.funfly.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/flyhualien/

影片:https://www.youtube.com/watch?v=8cptx6ig_ww

KKdayhttps://www.kkday.com/zh-tw/product/104290

 

關鍵字查詢

花蓮飛行傘體驗首選、太魯閣飛行傘體驗首選、東部飛行傘體驗首選、花蓮滑翔傘體驗首選、太魯閣滑翔傘體驗首選、東部滑翔傘體驗首選、花蓮戶外活動首選、花蓮極限運動首選、花蓮飛行體驗首選、花蓮必玩行程推薦、花蓮必玩景點推薦、花蓮打卡景點推薦、花蓮人氣景點推薦、花蓮熱門景點推薦、花蓮飛行傘基地首選