龍潭宗教佛具用品,龍潭拜拜香香行,桃園龍潭手工皂教學,龍潭烘培小點,龍潭拜拜用金紙,龍潭祭祀香香行,龍潭香品香環,桃園金紙香品批發,龍潭蠟燭香行,龍潭大豆護膚蠟,桃園金紙香燭舖,龍潭金紙店,桃園擴香香氛,桃園代製母乳皂,婚禮小物

源發金香行的「貓心手作」,擁有手工皂、手工皂教學、代製母乳皂、婚禮小物、禮盒包裝等產品,老闆娘用著虔誠的心,並且堅持手打冷製手工皂,皂感更加細膩,品質天然無添加,大人、小孩都可以使用,送禮自用兩相宜。

 

 

堅持良心好品,台灣手工皂第一選擇,簡單自然、天然不添加,還有健康暖心的加持配方,讓您輕鬆選對讓肌膚呼吸的皂,在沐浴的過程中,感受到心靈的洗滌,將身上的晦氣洗去,換上神明們加持過的好運,生活開始邁向幸福快樂,運氣、平安跟著你。

 

「貓心手作」努力創作各式新產品,有別於其他的手工肥皂,加上台灣在地的傳統創意,大受歡迎的【黃金招財檀香元寶】、【小熊擴香石】等,不管是傳統風格還是現代流行都可以訂製,企業贈禮採購、大量訂購送禮,歡迎私訊或者來電購買。

 

網友手工皂好評推薦,用過的都說讚,有多種產品可以選擇,所有膚質都適用,不管是病毒、痘痘、乾癢、過敏肌膚,持續使用一段日子後症狀明顯可以消除,肌膚保濕滑嫩,沐浴後沈浸在這美好的療癒芬芳,消除一整天的疲勞。

 

 

現在總算有對抗的新選擇,遠離病毒、平安健康、開運發財!

「貓心手作」源發香行資訊:

●服務專線:03-4794352

●手機專線:0916-4799400919-167139

●Line:@lwx2119c、@qhw2492j

●營業時間:週一至週日06:30~22:00

●店家地址:桃園市龍潭區龍興路41號

●FB:https://www.facebook.com/alsn3128128

●蝦皮:https://shopee.tw/alsn8128?smtt=0.3659409-1653470748.9