news-details
室內設計

台北室內設計師推薦伊家老屋翻新裝修

您是否也曾夢想著要打造專屬個人空間,將自我的風格和喜好融會在家居環境中?本次的台北室內設計師推薦專題要為您介紹的「伊家室內設計」創立於西元2003年迄今,由從業經驗超過二十年的設計師林輝明領銜;他們專注於人文禪風設計,強調文雅、沉穩,用最簡單的線條規劃空間層次,呈現寧靜而悠遠的感受。若您正需要商辦、住宅、老屋等空間的翻修裝新,想更深入了解伊家的設計視角,那就千萬別錯過今天的台北室內設計師推薦專題。

台北室內設計師推薦品牌「伊家室內設計」創辦人林輝明設計師,覺察千禧年間室內設計風格全面西化的狀況,不希望宅邸風格被特定文化所把持的他,希望能走出一條自己的路,展現專屬於臺灣文化的室內裝修風格,因而創立了「伊家室內設計」。林輝明告訴我們,每位業主都有自己的個性和生活樣態,對於美學的理解也有所不同,每件案例背後乘載的,是不同家庭的人生和經歷,若能以業主「點」的需求為基底,依循其喜好和思維模式串接成「面」,空間美學和室內設計才得以彰顯其價值。因此,伊家最重視的便是和客戶進行深入的溝通,從中深掘並整理線索,按照可能性揀選材料,進而做各種室內設計上的嘗試。

舉例來說,結合智慧家居系統、將禪風設計與科技結合是林輝明設計師的拿手好戲,他從初入茅廬時便善於以人文視角切入生活體驗,採用嶄新系統及配置為客戶的生活體驗加分。林輝明設計師向我們說明道:科技本就源自於人性,而智能家居系統的使用是為了提升生活品質,而非一昧追求形式上的新穎亮點,比如:對追求儀式感的年輕人而言,科技帶來的生活美學可能是吧檯燈光,利用五光十色帶來具氛圍感的情境效果;但對於退休年長者而言,科技帶來的是一段能讓他們舒舒服服的躺臥在單人沙發上的時光,不必起身便能恣意調控燈光、窗簾和音樂。因此,林輝明設計師認為:儘管不可否認智能家居系統帶給人類的便利性,但空間設計手法的中心思想,必然還是環繞著對人文溫度的著墨,若是科技的繁複反而徒增了後續服務的相互叨擾,抑或是閒置無用、難免可惜。

林輝明設計師以園藝為例:人們在培育花草、整理庭園的過程中,看著新芽出土、花苞綻放,感受四季時序的推衍,這些細緻的生命感動是無法透過自動澆水裝置而發現的;人類之所以能彰顯美學的偉大,便是因為保有思想,使科技為我們所用,這才是空間設計的本意,才是空間美學的價值。

目前「伊家室內設計」主要服務需要舊屋翻新、新屋裝修,或是辦公室等商業空間有重新規劃需求的客戶,他們能依照顧客的要求客製化設計格局動線、材料色彩、收納規劃等細節,細心滿足屋主的所有需要。更擁有成熟的施工團隊,具備多年經驗,能為您精準控制預算,確實把握施工時間,決不拖宕造成屋主困擾。若您正尋求一間為您設身處地著想,依循您的生活步調打造專屬生活空間的室內設計公司,請務必指定台北室內設計師推薦的「伊家室內設計」,他們正等著為您呈獻兼備人文內涵及科技生活,雋永放鬆的空間設計,現在就請趕緊點擊下方連結,本專題在此將最專業的台北室內設計師推薦給您。

更多台北室內設計師推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:伊家室內設計

聯絡電話:02-2711-21850921-967-171

地址:台北市松山區八德路二段374號8樓之1

營業時間:週一至週五09:00-18:00

官方網站:https://rink.cc/duiic

FB:https://rink.cc/llbvk

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。