news-details
餐廳

南成炭行–台南木炭專賣、木炭備長炭批發

【南成炭行】位於台南永康區,是南台灣知名的木炭製作與木炭批發商。南成在地深耕多年,秉持著專業、用心、迅速、優良的產品服務,服務廣大的客戶,受到許多客戶的喜愛。

服務項目:

台南木炭行、台南木炭專賣、台南木炭批發零售、備長炭批發零售、龍眼炭批發零售、紅木木炭批發零售、相思炭批發零售、烤肉木炭批發零售、燒烤餐廳無煙炭精、無煙精煉炭批發零售、無煙木炭批發零售、原子柴批發零售、原子炭批發零售、龍眼炭飾、炭飾擺件、除濕除臭木炭、開運招財木炭…等產品服務為主。

南成炭行除了批發零售各式不同木炭以外,也備有許多炭飾擺件,炭飾除了有炭吉(賺錢)的意象外,還能開運、招財、淨化、除穢,而且木炭也能吸收空氣中多餘的水分並且淨化空氣。若您有任何木炭相關產品的需求,歡迎來電詢問價錢與種類。

手機專線:0932-520-265

市話專線:06-3133-577

電子信箱:[email protected]

地址:台南市永康區中華路2187

營業時間:週一至週六07:30-18:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20211026003.html

關鍵字查詢

台南木炭行、台南炭行、台南木炭專賣、台南木炭銷售、台南木炭批發零售、備長炭批發零售、相思炭批發零售、龍眼炭批發零售、龍眼木炭批發零售、紅木木炭批發零售、烤肉木炭批發零售、無煙木炭批發零售、燒烤餐廳無煙炭精、無煙精煉炭批發、炭精批發、龍眼炭飾、原子柴、原子炭、園藝用炭塊、除濕除臭木炭

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。