news-details
其他工商

桃園廠房通風設備、排風機設備–大穎實業

【大穎通風工程有限公司】專業通風解決方案的領航者

桃園市的【大穎通風工程有限公司】​​,在通風行業中綻放領先光芒,以專業技術和誠信為宗旨,致力於為各行業提供高效節能又環保的通風解決方案。該公司的成立初衷源於發現一般廠房的通風設備存在諸多問題,包括空氣品質不佳、通風效果不彰,這不僅影響了員工的工作效率,還可能危害員工的健康。為此,大穎通風工程積極投入研發,成功推出了專業的負壓換氣扇,真正解決了廠房通風的難題。

產品特色

專業負壓式排風降溫設備是大穎通風工程的拳頭產品。這些換氣扇結構新穎、用電省、噪音低、性能優良、運轉穩定,廣泛應用於各式工業廠房、園藝溫室、畜牧農場等行業。

高效節能環保

面對地球溫室效應和節能環保的重要性,大穎通風工程不斷進行排風機的研發與改良,確保產品的用電效率和節能性。這也體現了該公司對環保事業的積極貢獻。

廣泛應用領域

大穎通風工程的通風設備不僅適用於各種工業廠房,還廣泛用於園藝溫室、畜牧農場等領域,實現了通風降溫、排熱、排煙、除塵等多重功能。

產品項目

公司推出的最新產品包括負壓風扇系列、正壓風扇系列、移動式水冷風機系列、移動式風機系列、環保空調系列、電動百葉窗系列、輕鋼架系列、直升機(超級大吊扇)等,其中Shutters電動百葉窗更是可以訂製任何尺寸,擁有多項優越功能,如隔熱隔音、強風隱密、遮雨、視野、採光等,為客戶提供了全方位的通風解決方案。

服務項目

排風扇、排風設備、抽風機、工業排風扇、負壓風扇、電動百葉窗、工業風扇、通風設備、排風機、大型通風扇、工業抽風機、廠房通風設備、排熱風扇、消防電動百葉窗、風扇、風機、靜音風扇、屋頂排風設備、屋頂散熱風扇、工廠用降溫設備、超大型吊扇、直升機大吊扇、通風機、工業用排風機、廠房屋頂散熱風扇、節能冷風、抽風工程、排風扇型錄、變頻冷風扇、節能冷風扇、移動式冷風扇、環保冷風扇、散熱風扇、工業用屋頂抽風機、耐酸鹼抽風機、工業用負壓排風扇、負壓型排風扇、百葉窗抽風機、鋁合金電動百葉窗、工業排風設備、冷風機、通風降溫工程 、排風扇、排風設備、抽風機、電動百葉窗、工業風扇

【大穎通風工程有限公司】​​將持續致力於技術的研發和產品的創新,為客戶提供更先進、更節能、更可靠的通風解決方案。公司的Shutters電動百葉窗系列更是以其多重功能受到用戶的廣泛好評,無論是在夏天的隔熱降溫,還是在冬天的保暖遮雨,都展現了卓越的性能。

大穎通風工程在通風行業的嶄新理念和先進技術下,將繼續引領行業的發展。未來,他們將繼續不懈地努力,致力於提供更智能、更節能、更環保的通風解決方案,為客戶創造更舒適、更健康的工作環境。

【大穎通風工程有限公司】​​以其卓越的產品和專業的服務走在通風行業的前列,成為客戶信賴的合作夥伴。公司將不斷努力,致力於打造更好的通風產品,為各行業提供更全面、更先進的通風解決方案,實現企業和客戶的共贏發展。

【大穎通風資訊】

服務專線:03-4314-075

傳真:03-4825-738

信箱:[email protected]

地址:桃園市楊梅區裕成路214310

營業時間:週一到週五8:00~18:00

官網:http://www.daiying.com.tw/

關鍵字查詢

桃園工廠通風設備、新北工廠通風設備、新竹工廠通風設備、苗栗工廠通風設備、桃園工廠降溫、新北工廠降溫、新竹工廠降溫、苗栗工廠降溫、負壓風扇、負壓排風扇、通風機、排風機、工業風扇、散熱風扇、強力排風扇、屋頂排風機、工業用排風機、屋頂通風設備、負壓排風扇

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。