news-details
餐廳

日式居酒屋『和本津居酒屋』,帶你品味蘆洲最滋味的美食!

什麼!!蘆洲居然有超氣派、超華麗的居酒屋『和本津居酒屋』,餐廳離「三民高中」捷運站僅一分鐘步行路程,交通非常方便,這家超華麗的日式居酒屋擁有三大尊盔甲,不論是在店內或店外,坐在這裡都能感受到尊貴與舒適,不必擔心汗流浹背,盡情享受和本津的美好滋味😘😘!


★大家記得喝完酒就不要開車或騎車★

『和本津居酒屋』店家資訊:

營業時間 | 星期一~日18:00-01:00

店家地址 | 247新北市蘆洲區三民路125號

聯絡電話 | 02-2288-0525

外頭的座位區呈現出日本屋台的風情,一種古早味的氛圍,而不同於一般日式居酒屋常見的油煙味,『和本津居酒屋』的廚房排煙極佳,讓用餐區保持清新,不受油煙干擾,讓你享受美食的同時也保持愉快的用餐環境。


除了用餐區的舒適,戶外座位區也不容小覷,『和本津居酒屋』貼心地的在戶外裝有冷氣,讓你在炎熱天氣下也能舒適用餐,不再擔心汗流浹背。


若擔心用餐後身上有烤肉味也不用擔心!『和本津居酒屋』的廚房排煙系統設計得宜,與用餐區有良好的隔離,保證你在享受美食後也能保持身體的清新。


他們的生意真的是爆棚,無論裡外都擠滿了熱愛美食的顧客,提醒各位美食探險者,若在假日用餐,務必提前訂位,這樣可以大幅減少等候的時間,讓你更輕鬆地品味這裡的美味唷🥰!


餐點的選擇也相當多樣,超過百種品項,而且每週還有新菜式報到,即使每週來訪也不會膩口🤗🤗!


『和本津居酒屋』也堅持現點現烤,保證肉質的熟度剛剛好,無論是鹽燒雞肉、蔥花雞肉還是醬燒豬肉蔥卷,每一口都充滿濃郁的肉汁,而且肉質的口感層次分明,是美食愛好者的最愛,這些我通通都喜歡!


若你是午仔魚的愛好者,『和本津居酒屋』的一夜干是最強的選擇!外酥內嫩,不僅表皮酥脆,還能保持魚肉的鮮甜多汁,濕潤的口感完全沒有腥味,簡直是一夜干的極致享受啊😋😋😋~~


這是我點了「醬燒豬肉蔥卷」,據說他們選用了優質的豬肉,以獨特的醬汁調味,經過精心烤製,保持了豬肉的嫩滑口感,豬肉表面經烤製後更加入口即化,完全不會有過多的油膩感,保留了肉本身的鮮美,蔥卷簡直是點睛之筆,新鮮的蔥段包裹在豬肉外,讓整體口感更加豐富,蔥的清香和豬肉的鮮美完美結合,吃起來Q彈有嚼勁,一口咬下,醬汁與肉汁的交融瞬間充滿口腔,讓人回味無窮。


還有「蒜香奶油杏鮑菇」新鮮的杏鮑菇被巧妙結合奶油炒製,香氣四溢,入口鮮嫩多汁,奶油的加入使得整道菜更加香濃,令人垂涎欲滴,杏鮑菇的特有風味和奶油的滑順口感相互融合,形成一道極具層次感的美味,而洋蔥的炒煮讓整個菜餚的香氣更為濃郁,提升了整體的口感,杏鮑菇的入味使得每一口都充滿著香濃的奶油味,令人回味無窮。

不喝酒的朋友們~『和本津居酒屋』也有提供多樣的軟性飲品還有氣泡飲可以哦!這次我是點了「達摩汽水」,達摩不倒翁的造型設計十分可愛,引人注目,瓶身造型栩栩如生,仿佛一位圓潤和藹的小朋友,讓人在用餐的同時也能感受到一絲童趣和溫馨,更有趣的是,這款汽水瓶還可以用來寫下心願,在享受清涼的汽水口感的同時,還可以在不倒翁的身上寫下自己的願望😝。


『和本津居酒屋』讓您在不出國的情況下,就能夠感受到日本居酒屋的風情,來這裡除了享受美食美酒,還能感受到濃濃的人情味,現在還不趕緊出發,共同在這片日本風味的空間中,度過美好的時光😍😍。

『和本津居酒屋』店家資訊:

營業時間 | 星期一~日18:00-01:00

店家地址 | 247新北市蘆洲區三民路125號

聯絡電話 | 02-2288-0525

『和本津居酒屋』外部連結:

和本津居酒屋|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/lcdlv

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。