news-details
餐廳

蘆洲日式居酒屋『和本津居酒屋』味蕾漫遊,夜晚的日式美味之旅!

『和本津居酒屋』距離蘆洲「三民高中」捷運站僅一分鐘步行路程,地理位置非常方便,來居酒屋就是要來放鬆的!多少都會碰到酒,大家記得喝完酒就不要開車或騎車唷!

『和本津居酒屋』店家資訊:

營業時間 | 星期一~日18:00-01:00

店家地址 | 247新北市蘆洲區三民路125號

聯絡電話 | 02-2288-0525

餐廳內外分別有室內用餐區和戶外用餐區,而且最特別的是,戶外用餐區還有冷氣可以吹耶~在夏天的時候在戶外用餐都不會感覺到熱,如果用餐的時候感覺很熱的話,完全會影響我的食慾,就算是好吃的食物一樣😐!!

因此夏天用餐的時候坐在『和本津居酒屋』的戶外用餐也變成我的最愛嘻嘻😝

此外室內用餐區也同樣讓我感到非常的舒適跟放鬆,用餐空間非常的大~在這裡用餐不會感覺到擁擠,讓你感到壓迫、不舒服,師傅在裡面烤食材的時候,也不會有油煙味,聞到油煙味的話也會一樣影響到食慾跟心情阿!真的要給『和本津居酒屋』100個讚👍👍👍!

開始到點餐的時刻了!在用餐前我有先做功課,聽說這裡最好吃、最有特色的餐點分別是燒烤、串燒、調酒、生啤酒、日本料理。

首先開胃小菜是招待的「涼拌毛豆」,每一顆毛豆都充滿了多汁的鮮味,帶有豐富的口感,輕輕一咬豆粒在嘴裡迸發出清脆的香氣,讓人嘴角不自覺往上揚,除了口感之外,每一顆毛豆都蘊含了豐富的水分,整個吃下去的瞬間充滿清爽感,在炎熱的夏日,這樣一份開胃小菜絕對是最適合的選擇ㄛ!

再來我還點了「蔥花雞肉串」,『和本津居酒屋』嚴選品質最新鮮的雞肉來烹飪,一口咬下,每一口都能感受到雞肉的鮮嫩湯汁在口中爆開,阿斯~太好吃啦!而串燒的上方也被滿滿的青蔥翠綠所點綴,雞肉跟青蔥完美的融合,一口咬下真的讓口感直接提升好幾個Level~~吃完讓人回味無窮🥰

除了串燒,當然也少不了蔬菜阿!!『和本津居酒屋』的菜單中也有一試難忘的爽口蔬菜美食,那就是「香噴噴的明太子山藥」,這道菜不僅除去了油膩感,更為你帶來了清新的口感,而明太子醬的加入更是亮點之一,它為山藥提供了潤滑的口感,讓整體的滋味更加豐富,微辣帶點鮮味的口感,與山藥的清甜形成完美的味覺平衡XD

喔對了~不喝酒的朋友們!『和本津居酒屋』更是貼心提供了多樣的軟性飲品還有氣泡飲可以點哦!其中我最推薦的是「梅子氣泡飲」,獨特的酸酸甜甜風味,絕對是讓人一試難忘的選擇,也非常適合悠閒的用餐時光。

如果你不喝甜的話也有點無糖綠茶可以點,真的非常的方便捏!

『和本津居酒屋』的夜晚,我不只是品嚐了美味,更是體驗到了日本文化的融合,這裡是美食和美好的交匯處,是讓人流連忘返的一處小天地😘!

當然不論是情侶約會、與朋友相聚,還是獨自一人的小酌,這裡都能找到屬於你的美味唷!還不趕緊來『和本津居酒屋』!?讓他們您帶入一段獨特的日本美食之旅😋😋😋!

『和本津居酒屋』店家資訊:

營業時間 | 星期一~日18:00-01:00

店家地址 | 247新北市蘆洲區三民路125號

聯絡電話 | 02-2288-0525

『和本津居酒屋』外部連結:

和本津居酒屋|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/lcdlv

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。