news-details
按摩舒壓SPA

台北越式洗髮推薦,開箱美容SPA一條龍服務

您搭上「越式洗髮」的風潮了嗎?最近,IG上突然刮起的越式洗髮炫風,開箱這超夯美容一條龍服務的網紅、YouTuber如雨後春筍般湧現,讓許多台灣觀眾們對這突然爆紅、嶄新的頂級療癒體驗深感興趣。身居雙北地區的您,一定也開始搜尋台北越式洗髮推薦品牌了吧?

越式洗髮顧名思義,是來自越南的美容服務,服務項目不只洗頭,從臉部保養、采耳、肩頸按摩到美容SPA等,一整套服務下來,一次約90到120分鐘,價格大約落在1500到2000元不等。若您想體驗這護膚美容又兼具健康養身的極致享受,今天要來介紹的,便是打著業界唯一每人均有獨立專屬包廂,由明星開立的第一家台北越式洗髮推薦品牌晶晶高質感越式沐髮,主打用最經濟實惠的價格,讓您紓解一整天的壓力,得到身心靈最舒適的享受。若您想深入了解他們是怎麼做到的,就千萬不可錯過今天的台北越式洗髮推薦品牌晶晶高質感越式沐髮專題。

晶晶高質感越式沐髮成立於2023年9月,做為越南首都河內業界第一的越式洗髮「NÓN SPA」 的台灣直營連鎖店,擁有越南正規越式洗髮的專業執照,創辦人表示,越式洗髮在越南又稱作養生洗髮,奉行「把握當下勤養生、年邁不必養醫生」「與其在家當奴婢、不如在這當皇帝」的品牌理念,致力於打造一個在後疫情時代,不論男女老少,都可以增強身體抵抗力,同時又能美容的養生服務。晶晶高質感越式沐髮憑藉正宗越式洗髮、按摩技術與高CP值一條龍服務,開業一個月就獲得壓倒性的Google五星好評肯定,詢問顧客絡繹不絕,不難看出台北越式洗髮推薦的美名從何而來。

台北越式洗髮推薦品牌晶晶高質感越式沐髮的服務項目多元,從越式洗髮與肩頸按摩、能量熱石按摩,到面部去角質、修眉、精油薰蒸、掏耳,再到花草足浴、腿部按摩,並領先業界提供世界首創四手聯彈、六手聯彈越式技術,替您洗去一身的疲憊;其中最為顧客討論的,就是晶晶為全台首創每位顧客皆有專屬獨立包廂的越式洗髮店,不受他人影響干擾,給予您如帝王般尊寵不凡的待遇,並全面使用DYSON吹風機呵護您的秀髮 ,打造越式洗髮界的勞斯萊斯級服務。身為高人氣台北越式洗髮推薦品牌的秘訣,在於提供最正宗、最道地的越式技術,不用花錢出國,即享受海島渡假村的高檔SPA服務,簡直超乎想像的划算。

下班後找不到既養生又可放鬆心靈的地方嗎?趕快來晶晶高質感越式沐髮,體驗這不光只有名人、更有眾多百萬網紅紛紛朝聖,東南亞一站式一條龍尊爵不凡的療癒文化吧!

更多台北越式洗髮推薦品牌資訊請洽以下連結~

店名:晶晶高質感越式沐髮

電話:(02)2255-2222

地址:新北市板橋區雙十路二段112號2樓(江子翠站4號出口)

官網:https://jingspa.cc

LINE:https://rink.cc/5gnyt

FB:https://rink.cc/c2cs5

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。