news-details
其他工商

一次了解商標專利申請找尋推薦事務所的優勢

隨著網路的普及,資訊流通越發便利,卻也導致民眾在網路上閱覽的資料恐為不正當來源,在智慧財產權的保護上,令許多企業與創作者開始反思對於商標、專利及著作權申請的重要性,然而在面對陌生領域時,卻又無從著手改善,這時找尋推薦的商標、專利及著作權申請事務所,便是人們與企業所需要的絕佳後援。立群國際專利商標事務所以其近四十年的豐富經驗和專業,長年協助業者保障自身權益,是高雄在地相當知名的專利商標事務所。

「專業、誠信、服務」是立群國際專利商標事務所長期以來的核心理念,從創業初期,立群便秉持著為客戶提供完善的智慧財產權資訊服務,致力於協助客戶妥善保護自身的權益,並憑藉長年深耕產業之經驗,細膩把關每項專利、商標以及著作權申請上的環節,以維護申請人權益,至今客戶遍及公家機關、私人企業以及學術單位等,足見其實力與底蘊能滿足各產業、機關之申請訴求。 

專利、商標以及著作權到底保護什麼?

智慧財產權的三大項,專利、商標以及著作權,各有其所需要保護的範圍和重要性,專利保護在於創新技術、設計,並在一段時間內,可以排除他人未經同意的使用該項專利;而商標則專注於保護品牌名稱或標誌,對於維護企業形象和商譽至關重要;著作權則是針對原創的藝術、科學抑或文學作品的保障,可防止他人竄改、歪曲內容。

選擇立群國際專利商標事務所的好處?

立群國際專利商標事務所為客戶提供完善且專業的商標專利申請服務,流程由商標分類進行初步評估,接續開始商標查詢,採用雙系統確保準確性無虞,查詢後,事務所將提供詳盡的商標檢索報告和風險評估分析,幫助客戶做出相應的決策,並再確認商標申請類別之商品/服務後,事務所將協助完成所有送件手續,一旦商標獲得核准,立群將通知客戶領取證書並提供後續的10年延展的通知服務。

此外,立群還提供案件管理期間的基本智慧財產權諮詢,為經營者提供一條龍式的服務,從公司登記、商標設計、商標註冊、專利申請到核准及後續管理,並以服務過的客戶,提供各領域之專業及諮詢,全方位滿足客戶需求。

立群國際專利商標事務所以其卓越的專業和深厚的產業經驗,期望為廣大客戶在專利、商標和著作權的申請過程中提供一個強而有力的後援,並協助更多民眾在保障自身智財權時不再感到手足無措與無所適從,若您近期也有申請上的訴求,抑或想獲取諮商相關資訊,都不妨點擊以下連結,了解更多資訊。

更多商標專利申請推薦事務所資訊

品牌名:立群國際專利商標事務所

聯絡電話:07-558-3838

地址:807高雄市三民區大順二路147號8樓之一

官網:https://rink.cc/rt8ea

官方LINE:https://rink.cc/i2guu

臉書:https://rink.cc/fpw0a

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。