news-details
其他工商

嘉義太保、朴子音樂教室推薦,專業音樂課程

您是否也想將孩子培養成文武雙全、琴棋書畫樣樣精通的全才?在現代,培育孩子們人生的第二專長,讓他們能從中建立自信與興趣,是父母對小孩最好的付出。今天的嘉義太保、朴子音樂教室推薦專題要為您介紹的「格拉茲音樂 Graz Music」創立於西元2012年,他們長年來秉持在音樂教育領域深耕的初衷,在嘉義地區樹立了傑出的音樂教育品牌形象。若您想為孩子尋找一間專業、值得信任的音樂教室品牌,那就千萬不能錯過今天的嘉義太保、朴子音樂教室推薦專題。

嘉義太保、朴子音樂教室推薦品牌「格拉茲音樂 Graz Music」的創辦人向我們解釋:出身於嘉義的他有了自己的事業後,一向希望能夠回饋家鄉,為更多對音樂界懷抱夢想的孩子或父母提供優質培訓的管道。而「格拉茲音樂 Graz Music」正是一所專注於多元音樂教育、幼兒啟蒙及專業音樂比賽訓練課程的頂尖機構,除了比賽這方面的琢磨,創辦人也表示希望可以多一些給予孩子的環境支持與愛護,讓孩子們在格拉茲快樂的學習氛圍下成長。

創辦人向我們介紹:「格拉茲音樂 Graz Music」目前提供的教學內容十分廣泛,力求滿足所有孩子的興趣,因此在西洋與東方樂器方面,皆分別有專業的教師和資源;從鋼琴、小中大提琴到長笛、爵士鼓、薩克斯風,甚至包括國樂器如古箏和二胡,旨在希望為學員提供豐富多樣的學習選擇。若孩子還太小、還沒有到學習樂器的年紀,格拉茲音樂也有開設幼兒啟蒙課程,能從小培養孩子們對音樂的熱愛與興趣。

「格拉茲音樂 Graz Music」最驕傲的,便是在音樂比賽訓練方面的卓越成就。「文化盃音樂大賽、亞洲盃音樂大賽、勝利盃音樂大賽、奧帝利音樂大賽、布拉姆斯音樂大賽、希朵夫音樂大賽、愛樂音樂比賽、布拉格音樂比賽、民雄文教盃音樂大賽......」創辦人如數家珍,很自豪地向我們說道:「在格拉茲音樂培訓出來的學生,向來能在全國學生音樂比賽與各大私人音樂大賽中取得代表權,屢獲佳績。對於老師來說,沒有比這更有成就感的的事情了。」

另外,格拉茲音樂的特色還有其舉辦的定期音樂會與大型表演演出,創辦人告訴我們:他們曾與灣聲樂團合作,也曾策劃配天宮媽祖暖壽音樂會、璀璨布新音樂會、布袋音樂節等等,希望能讓學生們有一個舞台,展示自己的才華,並增加孩子們與音樂界的交流和合作機會。

除此之外,格拉茲音樂也與國際接軌,與ourmusictime創辦人劉瓊蓮老師密切合作,辦理國際講座及教師工作坊,提升音樂教師團隊的專業能力;甚至多次邀請維也納小提琴家Dimitris Karakantas來台舉辦音樂大師班,這一切都是為了讓嘉義在地學子不受地理位置限制,獲取寶貴的國際經驗,增廣見聞、也增進琴藝。

無論是對音樂有著濃厚興趣的幼兒,還是渴望在音樂比賽中一展長才的青少年,格拉茲音樂都希望能為莘莘學子提供一個展示自我、接觸專業音樂舞台的機會。若您希望讓自己的孩子也能成為其中的一份子,參與專業的音樂比賽訓練課程,那就請現在點擊下方連結,本專題在此將優質的嘉義太保、朴子音樂教室推薦給您。

更多嘉義太保、朴子音樂教室推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:格拉茲音樂 Graz Music

聯絡電話:05-362-3161

地址:

朴子教室:朴子市山通路1-81號(順發3c旁)

太保教室:太保市健康路173號(永慶中學對面)

IG:https://rink.cc/g3t3l

LINE:https://rink.cc/jnq8j

FB:https://rink.cc/g43em

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。