news-details
家具家飾

織夢居窗簾–台北窗簾安裝、萬華窗簾軟裝

為您的空間注入美感與獨特風格——織夢居窗簾

位於台北市萬華區的織夢居窗簾於2023年全新開幕,儘管是新進入市場的軟裝店家,但其創辦人Eva擁有多年的軟裝設計經驗,堅持為客戶提供專業、獨特且美感十足的軟裝設計服務。織夢居窗簾以專營各項軟裝設計為主,其中包括窗簾、壁紙、塑膠地板、木地板等,並以專業安裝規劃服務贏得了客戶的廣泛讚譽。

|創新融合 突破傳統|

織夢居窗簾團隊擁有豐富的軟裝設計經驗,並且擅長將傳統元素與現代感完美結合。這種獨特的設計理念使得織夢居的作品充滿了新意,每一個項目都能夠反映客戶的獨特品味和個性。

|廣泛服務 滿足多元需求|

織夢居窗簾提供的服務範圍廣泛,無論您是一般住宅,商業空間,設計公司,還是裝潢公司,我們都能夠根據您的需求,量身定制最合適的軟裝設計方案。窗簾、壁紙、塑膠地板、木地板等,每一個細節都由專業團隊精心打造,以確保您的空間呈現出最佳效果。

|專業規劃 質量保證|

織夢居窗簾注重細節,追求卓越的質量。專業團隊將從設計到安裝的每一個環節都予以精益求精的關注,確保每個項目都能夠達到最高的標準。以優質的材料和專業的工藝,為您營造一個令人愉悅、舒適的居住或工作環境。

|美感與舒適的結合|

織夢居窗簾的目標不僅僅是為您的空間增添美感,更是讓您在美麗的環境中感受到舒適和愉悅。我們相信,一個經過精心設計的空間能夠影響人的情緒和生活品質,因此織夢居將以專業知識和熱情,打造出一個讓您感到愉快的環境。

|創造夢想的空間|

無論您的風格喜愛經典、現代、極簡或其他風格,織夢居窗簾將竭盡所能,將您的夢想轉化為現實。我們的團隊將以創新的設計理念和精湛的工藝,為您打造一個充滿美感和獨特風格的空間。

織夢居窗簾誠摯地邀請您蒞臨我們的門市,讓我們一同探索創新的設計,為您的空間注入無限可能性。無論您是個人居住者,還是從事相關行業,我們都期待與您合作,為您的環境空間帶來美感和融合。

織夢居窗簾|聯絡資訊

服務專線:0905-122683

門市地址:台北市萬華區萬大路95

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/jinpineva

店家日報:https://buzzdaily.tw/store/pma20230810002

商家指南:https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20230810002.html

關鍵字:

台北窗簾安裝、台北窗簾設計、台北窗簾規劃、台北軟裝規劃、台北軟裝設計、台北家飾設計、萬華窗簾專賣店、台北窗簾專賣店、台北壁紙客製化、萬華壁紙、台北塑膠地磚、台北塑膠拉門、台北大圖輸出壁紙、台北居家裝潢、台北木地板工程、台北實木地板、台北窗飾設計、台北調光簾、台北沙發訂製、台北抱枕訂製、台北羅馬簾、台北遮光簾、台北百葉窗、台北實木百葉、台北窗簾訂製、台北捲簾、台北蜂巢簾、新北窗簾設計、桃園窗簾設計、新竹窗簾設計

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。