news-details
美甲美髮

【網友推薦】台中網美們欽點美甲、美睫店

「Chéri」花費百萬至海外進修,每位都具有最專業的技術、提供賓至如歸的服務,因此躍身成為台中網美的愛店。

預約客量總是滿滿滿,不提早預約是約不到的!!!

小編也想去啦~~~(趕緊約起來)

「Chéri」來自法文[親愛的],希望每位來到Chéri nail / eyelash的顧客們,可以在這專屬自己的愛美時光享受放鬆的浪漫步調~

位於台中市西屯區美甲美睫工作室,店內簡約的小溫馨風格,除了美甲、美睫還有霧眉紋唇除毛等服務,在這裡能感受到全方位細心又細緻的服務。

『美甲』

款式多樣提供選擇,不論是暈染、大理石、浪漫、溫柔、古典、奢華、簡約風等等各種風格的美甲,都能為唯一的妳專屬設計。

『美睫』

依照不同的眼型、不同族群適當的給予建議,量身打造屬於妳的睫毛。

『黧珚霧眉』

使用最新的特殊手法,操作完就像畫眉毛一樣自然,沒有過渡期 幾乎零修復期,紋繡師採無壓力的雙向溝通眉型、眉色的模式,量身設計讓妳滿意的眉型。

『隱形眼線』(美睫線)

紋繡師使用獨特的手法,讓顧客在操作過程中無疼痛感,打破顧客的既定思想。顧客回饋:「原來做隱形眼線無痛還舒服的睡著~

醒來後就有雙炯炯有神的雙眼,素顏都不怕了~」

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。