news-details
美甲美髮

【網友推薦】讓您在家洗髮就像做SPA一樣

FUSA法莎是專賣沙龍級專業髮品,創立於2009年累積的實體體通路沙龍店逾千家,近年來拓展網路化也是積極的投入,在這十年之間FUSA法莎研發有30多款系列的洗髮精,藉由對髮質的仔細分析,我們不斷的力求改變也針對各式不同髮質來不斷改良研發,不添加其它雜質,嚴格控管品質和成本,百分百台灣合格生技工廠生產,來創造出屬於個人的洗髮精、沐浴乳、摩洛哥髮油、頭皮系列…產品,我們以誠懇、精準的態度打造每位女孩對於髮品的追求與渴望,使整套護髮程序成為一種美麗幸福的享受。

PLUS馬卡龍系列800m洗髮精:

1.針對油性頭皮-小蒼蘭控油洗髮露.尼羅河冰涼洗髮露.檸檬草屑止癢洗髮露

2.熱碩燙髮質-紫玫瑰鎖水洗髮露

3.冷燙髮質-法莎女孩修護洗髮露

4.玉米鬚燙髮質-神秘夜空蓬鬆洗髮露

5.護色髮質-巴黎甜香護色洗髮露

6.長期容易掉髮-生薑活絡元氣洗髮露

精油洗(plus sign) 沐500m系列:

1.葉香漾精油洗髮精-讓頭髮從髮根開始完美,減低毛鱗片空洞坍蹋髮質沈重,重2.建結構式洗髮精。

3.果酸精靈精油洗髮精-柔順亮麗,修復原本受損的髮質,讓頭髮彈力感大增。

仙人掌精油洗髮精-添加海藻醣分子,能夠保濕,鎖住髮絲的水分,增加頭髮光澤,滋養髮芯。

4.喜鵲森林精油修護素-添加高蛋白酵素 與高濃度保養精油 ,修護效果超高。

FUSA法莎與你同慶農曆鼠年,不僅提供多款優質組合,並請隨時關注我們,每月將還有活動大獎等著您來抽。

現在將再加碼只要到粉絲團按讚就有機會抽到桃園-首爾的來回雙人機票。


 

FUSA法莎: https://www.fusa-max.com/

FUSA法莎fb: https://www.facebook.com/fusa.shampoo/ 

FUSA法莎生活圈:@246jdrby(新會員享100元折扣金)

電話:0966 520 911

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。