news-details
其他工商

【網友推薦】東野學堂~讓設計過的人生,有更多的選擇!

新生入學囉!又到了春暖花開的季節,孩子們也都準備上學去了吧!我們東野學堂在小寶貝的開學日就開始的陪伴。我們重視升學教育,更栽培多元發展及素養,我們發現不足也看見美好,獨一無二的每個人,都應該有專屬的舞台。

對教育的熱忱~來自家長的信任與託付,以及孩子的成長與茁壯,這些能量足以賦予更高更遠的光芒。共同幫助孩子找到學習的續航力,提升個人的競爭力,在千變萬化的時代,「自我定位」將是面對未來的關鍵。

在南崁遇見東野學堂,我們是一對教育理念互補的夫妻,更是彼此重要的夥伴,我們相輔相成、一同進退,更互相提攜、相互制衡;崴崴老師—藉由嚴謹的品格培養,奠定孩子良好的讀書風氣,由習慣的養成,教育、陪伴孩子們的成長,陳老師—近乎苛求的執著,栽培、提昇著孩子們的學習能力。

夢想多大「東野學堂」就帶領你走多遠!保持你的獨特性,離夢想藍圖更近,未來的發展,我們跟你一起努力,學習歷程中發生的疑惑,我們跟你一同分擔,打好基礎是「東野學堂」始終的堅持。起跑點各不相同,但不跑就永遠到達不了~我們有良好的教學環境,更提供優質的課程師資。


 

臉書搜尋:東野學堂

連絡電話:03-222-0321

東野學堂位置:桃園市蘆竹區長壽三街38號

  • Tags

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。