news-details
醫學美容

【網友推薦】天然海藻成分保養您的肌膚|鍵庄HADA

肌膚也需要呼吸,明明已經用了很貴的保養品,還是不見肌膚好轉?

市面上,多種保養品都主打:保濕、鎖水、亮白,但實際使用上是真的像廣告文宣說的嗎?

我們強力推薦「鍵庄HADA-天然海藻成分保養品」來保養您的肌膚,讓您不用再擔心老化肌膚的累積,也不用再擔心買到沒有效果的保養品!

-公司沿革-

鍵庄創立於1977年,至今已有超過40多年的歷史,最先以海苔研發為起點,由於地域性的關係,位於日本著名嚴寒的明石海峽孕育出日本最高品質含食物纖維、礦物質等豐富的海藻,海苔的採收期爲每年的11月開始至隔年3月為止,總共會採收7-10次,而本公司堅持:只使用第一採收的海苔。我們稱之為「新芽」,價值也是最珍貴的,因爲新芽含有的食物纖維和礦物質、多糖體、蛋白質等,都遠超過第二次採收的海苔,製作出頂級海苔系列商品。

-品牌經營理念-

鍵庄藉著長年研發經驗,熟知海藻在海洋特性,接著在2004年時用精密萃取技 術成功從褐藻(角墨藻)、紅藻(條斑紫菜)、綠藻(南方海洋棕梠巨藻)中擁有獨特保濕力、抗氧化、抗菌及滋養修復肌膚的海藻精華成分萃取出,進而研發出天然海藻成分的優質保養品,不斷地研發、不斷地進化,爲了使「人˙社會˙環 境」能夠互相調和且緊密結合,繼續提供適合現代且有價值的產品,可以說是 取之大自然用之大自然,感受到與環境共生共存的必要性。

-產品特性-

鍵庄HADA堅持使用天然海藻作為成分,保濕程度別於一般市售的化妝水,高 效能的保濕力能將水分鎖住之外,三種海藻成分能迅速修復受損的肌膚,是鍵庄HADA引以為豪且更新膚質擁有再生能力的海藻成分。

全球一年排放一噸二氧化碳造成空氣污染,PM2.5紫外線會刺激肌膚造成敏 感,老化長時間累積下來,肌膚吸收能力和代謝能量變差,鍵庄HADA (海藻 精萃前導露)是一種無油的凝露,可使老化肌膚再生,並融入肌膚底層和肌膚 產生協同作用,讓肌膚水潤柔軟緊緻。各種膚質都強力推薦的天然海藻精萃前導露。

-大馬士革玫瑰卸妝油-

如果使用不適合的卸妝油容易阻塞,進而引起毛囊阻塞、粉刺、痘痘等問題,而過度清潔又造成肌膚壓力引起敏感。

鍵庄以海藻作為基礎成分,並加入六大天然植物:荷荷巴油、角鯊烯油、橄欖油、米糠油、還有相當珍貴的大馬士革玫瑰精油,不使用礦物油和不添加防腐劑,堅持純天然奢華組合,因此誕生了理想的天然卸妝油,而且一邊卸妝按摩一邊讓天然淬煉植物油活化肌底循環,邊卸妝邊保養才是我們訴求的,將妝一卸就乾淨的感動讓肌膚透亮滋潤「零負擔」、「零壓力」。


 

您還在找尋適合自己肌膚的保養品嗎?或者還在思考怎麼讓自己的肌膚更滋潤透亮嗎?

「鍵庄HADA-天然海藻成分保養品」絕對會是您的好朋友。

臉書搜尋:鍵庄

訂購專線:02-8791-9238

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。