台中南屯區手足保養,台中南屯區美甲,台中南屯區美睫,台中南屯區凝膠美甲,台中南屯區法式指甲,台中南屯區水晶指甲,台中南屯區暈染美甲,台中南屯區漸層美甲,台中南屯區韓式3D美睫,台中南屯區6D美睫,台中南屯區熱蠟,台中南屯區淨膚,台中南屯區問題指甲修復,台中南屯區崁甲,台中南屯區灰指甲處理


I Nail&Eyelash

I Nail&Eyelash

''很多人都以為美甲只是塗上指甲油後做美化,他們都錯了。

美甲最大的用意,在於給你健康的指甲''

 

當我們採訪I Nail時,坐下來,

在台中從事美甲已經超過13年的Ingrid老師開頭就這麼說。

這真的顛覆我們對"美甲"這兩個字的既有印象。

 

當你有灰指甲,崁甲,卷甲,指甲太薄的問題,讓你發炎很痛,或者造成不便時,你會想在上面做光療(凝膠)嗎?

Ingrid老師接著這麼問我們。

 

的確,當指甲有狀況時,我們是不會想要做美化的動作的,這一問,讓我們了解,原來到一家美甲店,最基礎的,是透過美甲師的專業,先解決指甲的問題,再來討論如何讓自己的指尖,更加耀眼。

 

美甲店到處林立,我們想要讓自己的指甲更加漂亮,上網查查每一家店的作品集,喜歡,就可以去試試,但是,有多少美甲師會誠實的告訴你,你的指甲有狀況,需要先做好保養,解決問題後,再來討論後續的美型美化。

 

現在進入美甲行業的門檻並不難,上上全科課程,學基本繪畫與技法,就可以自己設立一間簡單的工作室,做起生意。

但是問題指甲千千萬萬種,造成崁甲,灰指甲的原因更是因人而異,處理這些問題指甲的方式也不同,如果沒有長年累積足夠的經驗與歷練,如何幫助每一位客戶,擁有健康的指甲?

 

''拔指甲!?不需要的!

醫院會要病患拔掉指甲是因為修型需要一個小時,醫生沒有時間去對問題指甲修型,醫生也沒有學過指甲的保養,所以打個麻醉、拔掉,對醫生來說是最簡單的事。

 

只要給我時間,沒有我解決不了的問題指甲''

在Ingrid老師身上,我們看到了無法取代的專業,

與他對於問題指甲這個議題的自信與要求。

 

你長年被有問題的指甲困擾嗎?

你害怕去醫院,醫生只會跟你說需要拔指甲嗎?

你想要在穿上涼鞋時,有雙乾淨健康的雙腳,就算不塗指甲油,也很美麗嗎?

 

來台中I Nail & Eye Lash

一定可以讓你輕鬆的解決指甲的所有問題


 

I Nail & Eye Lash

位置:台中市南屯區大墩11街170號

來電預約:04-2320-0510