跆拳道,課後才藝,武術,新竹跆拳,減肥,燃燒脂肪,幼兒律動,新竹跆拳道館,新竹課後才藝,強身健體,防身技法,新竹跆拳道,修身養性


跆拳道、課後才藝、武術、新竹跆拳、減肥、燃燒脂肪、幼兒律動、新竹跆拳道館、新竹課後才藝、強身健體、防身技法、新竹跆拳道、修身養性、槶強跆拳道館

跆拳道、課後才藝、武術、新竹跆拳、減肥、燃燒脂肪、幼兒律動、新竹跆拳道館、新竹課後才藝、強身健體、防身技法、新竹跆拳道、修身養性、槶強跆拳道館

 

如果有一種運動,不但能夠讓孩子強身健體,又能讓他學會了能夠保護自己,你會給孩子學嗎?每一種運動都有各有特點,但也有一定的共性,例如堅持下去能夠強身健體、鍛鍊吃苦耐勞性格、遵守紀律等好處,但很少有在遇到危險的時候能夠起到防身作用,而跆拳道除外。

 

在全面推廣素質教育的今天,強健的體魄依舊是現代人才的第一素質。跆拳道就是一項有助於青少年兒童達到強身健體、防身自衛的運動項目。

 

跆拳道它既是一項能「健身、防身、修身」的傳統武道文化,又是一項能「搏擊、競技、娛樂」的現代競技體育運動,其動作簡練直接、快速靈巧、易學實用,以勇猛強勁、瀟洒凌厲的腿法搏擊功夫和堅韌頑強的拼搏精神稱雄於世界武壇。

 

事實證明,修煉跆拳道不僅能強身健體、防身自衛,而且有助於青少年增高益智、緩解精神壓力、促進身體發育、改善體質,即使是先天性體弱者,經過跆拳道的特殊訓練也可具備擊敗強敵的力量和自信心,因此深受全世界青少年兒童的喜愛。

 

小編在此推薦『槶強跆拳道館』多年下來已教育出許多優秀的成員,有興趣的家長、小朋友歡迎大家來電洽詢~~

 

『槶強跆拳道館』自開館至今即將邁入46個年頭,多年來秉持一貫作法,不只以教授跆拳道為目的,更以教授孩子正確的人生價值觀及明辨是非對錯的能力為主軸。

學習跆拳道不只能保衛自己更能在學習的過程中體會到一個現今社會所缺乏的倫理道德觀念,這是槶強跆拳道館一貫的訴求更是未來將秉持的作風。

崇禮‧尚義‧服從‧忍耐‧尊師‧重道

 

(原新竹棒球場的跆拳道館)

由館長吳竹仁帶領下,目前已有竹光總館(吳俊賢教練),三民分館(吳婇均教練),香山分館(張竣雄教練,荷蘭村社團(高浚瑋教練)

 

●『槶強跆拳道館』招生中~

依目前社會現況所應該必備的三大條件

(健身)讓您的子女擁有一個健康、活潑的身體。

(強身)培養堅強、忍耐、謙虛的精神,增強個人自信心、責任感。

(防身)對於突發事件更是能臨危不亂、得心應手,保護自身的安全。

『身體好自然功課好,保送大學沒煩惱』

※全國目前有多所大學開放體保生繁星計畫

 

新竹市槶強跆拳道館體系各道館上課時間如下

總館(竹光路):吳俊賢 總教練0935-329-899

新竹市竹光路161

每週一、三:時間為晚上6:30~8:00

每週二、四:時間為晚上7:00~8:30

每週五:時間為晚上6:308:008:009:30

每週六:時間為下午3:00~5:00

每週日:時間為上午9:30~11:00

個別班:請與教練聯繫

三民分館(民族路):吳婇均 教練0972-225-099

新竹市民族路268

每週一至週五,時間為晚上7:00~8:30

每週六:上午9:010:30

荷蘭村(武陵路):高浚瑋 教練 0936-537-986

荷蘭村韻律教室(二)圖書館地下室

每周一、三時間為晚上6:30~8:00

香山分館(中華路五段):張竣雄 教練0966-869-147

新竹市中華路五段215-1

每週一、四,晚上7:00~8:308:009:30

每週二、五,晚上7:008:308:009:30

槶強跆拳道館 敬啟

 

槶強跆拳道館

竹光總館:竹光路1610935-329-899吳俊賢總教練

館:民族路268 0972-225-099 吳婇均教練

荷蘭村社團:荷蘭村韻律教室0936-537-986 高浚瑋教練

香山分館:中華五段215-10966-869-147 張俊雄教練

臉書:https://www.facebook.com/GuoQiangTaeKwonDoGuan/

 

關鍵字查詢

跆拳道、課後才藝、武術、新竹跆拳、減肥、燃燒脂肪、幼兒律動、新竹跆拳道館、新竹課後才藝、強身健體、防身技法、新竹跆拳道、修身養性、槶強跆拳道館