雲林縣鋼結構,雲林縣輕鋼結構,雲林縣大樓鋼構,雲林縣廠房鋼架,雲林縣工程圍籬,雲林縣天車工程,雲林縣鋼構廠房,雲林縣輕鋼構民宿,雲林縣鋼骨住宅,雲林縣鋼構住宅,雲林縣輕鋼構農舍,雲林縣鋼構倉庫,雲林縣輕鋼構農用倉庫,雲林縣鋼構別墅,雲林縣鐵厝,雲林縣鐵工廠,雲林縣頂樓加蓋,雲林縣電動捲門,雲林縣輕鋼架圍籬,雲林縣輕鋼架欄杆,雲林縣鐵皮屋工程 雲林縣鐵皮


鐵工廠推薦

鐵工廠推薦

 

輕鋼結構,是近年來較為年輕而且極具生命力的一種鋼結構體系,作為一種新型的建築形式,因為他良好的抗震性能,快速的施工方式,以及節能環保材料優勢,發展的非常迅猛,如今 農村自建房市場已經有了自己一片廣闊的天地。

輕鋼結構住宅是以冷彎成型的薄壁型鋼結構作為承重骨架,以輕型牆體材料作為圍護結構所構成的居住類建築。在美國、日本、澳大利亞等已開發國家,輕鋼結構建築體系早已用於住宅建築,如在美國輕鋼結構住宅已占普通住宅的25%左右,且技術已經比較成熟。

普通輕鋼結構的房間牆體構造,由內向外依次為:內牆石膏板-輕鋼龍骨(龍骨內部含降噪、保溫的岩棉或者玻璃棉或保溫砂漿)-OSB板-呼吸紙-納米微晶發泡保溫板-外牆裝飾板。

這種牆體構造,保證了房屋的防火、防潮、保溫、防盜、隔音的基本功能,並且其功能性絕對不會比磚混結構差。

相對於傳統住宅結構體系,輕鋼結構住宅具有以下特點:

①空間布置靈活,能滿足住戶的多功能要求;

②材料輕質高強,抗震性能好,安全性高;

③施工速度快,建設周期短;

④可實現住宅建設的工業化和產業化。

其在節地方面的主要特點是:

①構件面積小,圍護結構厚度小,能增加建築的使用面積;

②結構自重輕,基礎施工取土量少,對土地資源破壞小。

 

『和峻企業社/和峻鐵工廠』位於雲林縣古坑鄉,新成立於民國102年4月18日,註冊資金為壹佰萬,和峻企業社的前身為芊開鋼結構工程有限公司(成立於民國81年4月25日)。

 

『和峻企業社/和峻鐵工廠』創立以來,秉持著技術、服務、可靠的理念,專業施工各項大小型鋼構工程。

 

和峻主要營業項目為施工鋼結構及輕鋼結構,細項項目為:鋼構廠房、(輕)鋼構民宿、鋼骨住宅、鋼構住宅、(輕)鋼構農舍、鋼構倉庫、(輕)鋼構農用倉庫、鋼構別墅、鐵厝、樓頂加蓋、電動捲門、輕鋼架圍籬、輕鋼架欄杆、鐵厝、鐵皮屋工程。

若需要大樓鋼構、廠房鋼架、工程圍籬…等製造按裝的客戶,請聯絡05-5829-970

 

施工流程圖

1.     放樣→2.輕鋼架安裝→3.單面有筋鋼組裝→4.水電管配置→5.另面有筋鋼組裝→6.搭接補強→7.牆體灌漿→8.工區清理→9.強麵粉光→10.工區清理 牆體完成

 

『和峻企業社/和峻鐵工廠』營業項目:

雲林縣鐵工廠、雲林縣鐵厝、雲林縣鐵皮屋、雲林縣鋼骨住宅、雲林縣大樓鋼構、雲林縣廠房鋼架、雲林縣工程圍籬、雲林縣鋼構廠房、雲林縣輕鋼構民宿、雲林縣鋼構住宅、雲林縣輕鋼構農舍、雲林縣鋼構倉庫、雲林縣輕鋼構農用倉庫、雲林縣鋼構別墅、雲林縣頂樓加蓋、雲林縣電動捲門、雲林縣輕鋼架圍籬、雲林縣輕鋼架欄杆

 

『和峻企業社/和峻鐵工廠』公司資訊:

●連絡電話:05-5829-970、0910-594-778

●營業時間:週一到週五08:00~18:00

●公司地址:雲林縣古坑鄉西平村中興三路23號