news-details
其他工商

【基隆生命禮儀】善澤生命禮儀社 讓我們用最有溫度的方式,為您陶冶一場人生的告別旅行。

基隆生命禮儀,台北生命禮儀,雙北生命禮儀,基隆禮儀公司,台北禮儀公司,雙北禮儀公司,基隆禮儀社,台北禮儀社推薦,雙北禮儀社推薦,基隆葬儀社,基隆葬儀社推薦,台北葬儀社,雙北葬儀社,北部禮儀公司, 北部禮儀公司推薦,基隆禮儀服務,雙北禮儀服務推薦,基隆禮儀諮詢,雙北禮儀諮詢,台北禮儀諮詢推薦,基隆塔位經銷,台北塔位經銷,雙北塔位經銷,基隆殯葬規劃,雙北靈堂規劃,基隆撿骨服務推薦,台北撿骨服務,雙北專業撿骨,基隆紙紮銷售

讓我們用最有溫度的方式,為您陶冶一場人生的告別旅行。

『店家介紹』

死亡並不是結束,而是下一個旅程的開始,

讓我們用最有溫度的方式,為您陶冶一場人生的告別旅行。

位於基隆安樂區的【善澤生命禮儀社】,於民國107年成立,自創立以來總是堅持『視親如己』與『視死如生』的人性化服務,提供逝者莊嚴以及慎重的告別儀式,並運用最親切的方式陪伴家屬,將家屬的需求放在第一位,撫慰家屬不安的心理。

【善澤生命禮儀社】保留傳統生命禮儀的方式,並與現代做結合,提供您最精緻的客製化服務,深入了解每個家屬的需求,與家屬規劃、商討告別式的細節與流程,為逝者規劃一場完美的人生畢業典禮。
 

【善澤生命禮儀社】的負責人也曾任台灣仁本服務集團事業處處長,有著十餘年的專職殯葬服務經歷,所以更要求禮儀服務團隊都必須具備專業的禮儀知識及服務經驗,用心服務家屬的大小要求,拒絕家屬遭受到第二次的傷害。

【善澤生命禮儀社】提供平行式溝通交流平台,讓家屬能夠及時獲得完整的協助,也將【禮儀服務】視為神聖的工作,不辜負家屬所託,讓往生者在尊嚴、平靜的氛圍中,為人生劃下圓滿句點!

『服務項目』

免費殯葬禮儀諮詢

精緻殯葬禮儀服務

北北基桃宜竭誠服務

合法牌位、塔位經銷

專業撿骨遷葬規劃與執行

專業法事規劃與執行

精緻紙紮商品銷售

24小時關懷專線:0800-580-813

『店家資訊』

營業時間 | 24小時

店家地址 | 110台北市信義區忠孝東路五段482號2樓之5

聯絡電話 | 02-2727-0065

善澤生命禮儀社|官方網站

善澤生命禮儀社|Facebook粉絲專頁

善澤生命禮儀社|加入LINE好友

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。