news-details
室內設計

【台中室內設計】碩原室內裝修有限公司-台中室內裝修,台中空間規劃,完美的動線規劃,絕不浪費每一吋空間。

台中室內設計,台中室內設計推薦,彰化室內設計,彰化室內裝修,彰化老屋翻新,台中室內裝修,台中室內裝修推薦,台中室內裝潢,台中室內裝潢推薦,台中老屋翻新,台中舊屋改建,台中老屋翻新推薦,台中豪宅設計,台中空間規劃,台中店面設計,台中店面設計推薦,台中預售屋客變,台中毛胚屋設計,台中空間設計,台中空間設計推薦,台中住宅裝修,台中住宅裝修推薦,台中辦公室設計,台中辦公室設計推薦,台中店面設計,台中店面設計推薦,台中店面裝潢,台中店面裝潢推薦,台中新成屋設計,台中新成屋裝潢

『碩原室內裝修有限公司』位於台中大里,以流暢的動線規劃和高機能性的設計,協助您打造夢想中的舒適家園。

台中室內設計|台中室內裝修|台中住宅裝修|台中辦公室裝潢|台中商空設計

舒適、美觀的家,是每個人的夢想,
但一個舒適的家,除了美觀之外,更重要的是使用機能與空間動線,
交給專業的設計團隊整合,您就能同時擁有,讓您的家住起來更舒服!

『碩原室內裝修有限公司』多年來不斷精進,累積豐富的實務經驗,
『碩原』深信,唯有持續創新,才能提供您最專業的建議與服務。

檢討每一處裝修的必要性,不浪費任何一寸可用的空間;
反思每一分預算的重要性,致力於打造高貴不貴的家園。

從設計藍圖到裝修完工,『碩原』致力於每一個細節讓使用者滿意,開心入住夢想的家園。

除住宅空間外,『碩原』也提供商業空間的規劃〈餐飲、美容、服飾、辦公室......等〉
分析各行各業的特性,搭配多種預算方案,打造符合消費者喜愛的空間,
不僅讓店家在舒適的空間提供服務,也讓消費者在怡然的環境中享受消費的樂趣。

用心設計 成就完美
『碩原室內裝修有限公司』滿足您對空間的想像!


服務專線:0917-532-324
營業時間:09:00~18:00,週日公休
地  址:412台中市大里區新生路153號2樓    


碩原室內裝修有限公司|官方網站
 

碩原室內裝修有限公司|FaceBook粉絲專頁
 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。