妳知道肌膚結構其實非常緻密,一般水分進不去嗎?

一般面膜主要成分是水,敷完後,會從肌膚表面蒸發掉,其實能深入肌底的精華少之又少。

除非借助外力,打開緻密肌膚通道,才能讓保養精華有效進入肌底,例如微電流,就是一個很好的推進器。

 

台大醫學工程博士出身,李佩芝博士專業領域是藥物傳輸及經皮吸收,深深了解,要讓藥物有效傳輸到肌底,必需借助外力。因此將同樣的概念,運用在肌膚保養上,將微電流技術,轉變成可印在面膜布上的電池印刷,獨家開創世界獨一無二的微電流面膜。

 

 

  1. 微電流打開肌膚通道,精華液更能深入肌底

AKIMIA微電流面膜,跟一般面膜不同地方在於,我們採乾溼分離包裝,當消費者撕開兩側提把,讓精華液流到乾面膜上,就會直接產生微電流。

運用電能產生同性相斥的推力,打開肌膚通道,讓精華液可以導入肌底,使肌膚得到確實的潤澤與養護,由內而外,健康透亮。

 

 

  1. 著重保養團體戰,讓肌膚回到原本應有的美麗

佩芝博士認為,保養並不能單從一個議題切入執行,像是保濕、美白、補充膠原蛋白之類。因為肌膚有四個防禦層,透過一層一層的防護,大家團結起來,阻絕外部損壞肌膚的因子,讓肌膚處在好的生長環境,才能夠有效減緩老化和過敏的現象。

 

每個人肌膚狀態不一樣,都有屬於自己獨特的美。但這樣的美,要透過肌膚健康才會散發出來。有些人喜歡肌膚澎潤有彈性,有小雀斑也沒關係,有些人則喜歡發亮的小麥肌……AKIMIA微電流面膜的保養理念,就是把每個人的肌膚四層屏障保養好,所以在面膜成分,佩芝博士與AKIMIA理工菁英團隊,特別嚴選國外各種珍貴又有效的原料。例如專利死海礦物煥膚精華,能長效調整肌膚離子濃度,幫助肌底維持平衡穩定,重塑Q彈膚質。

 

 

  1. 有電流卻不會觸電,敷完美麗超有感

第一次聽到”微電流面膜”的人,都會擔心會不會被電到?

或是懷疑真的有微電流嗎?是不是廣告噱頭?

其實只要用一般三用電表量,就能測到微電流。但是請放心,敷在肌膚上是不會有觸電感的!根據AKIMIA研發團隊xTrans實驗室證實,敷5分鐘AKIMIA微電流面膜的精華液滲透深度,可超越傳統面膜敷20分鐘的成效,若完整的敷完20分鐘,更能滲透至傳統面膜所無法到達的4倍深度*!

曾有消費者就對AKIMIA團隊說,當她使用過第一片,就會想再敷第二片!

 

 

  1. 品質及功效,榮獲各界大獎肯定

說到得獎,AKIMIA微電流面膜只要報獎,幾乎都會抱獎。

我們保濕大神---東家海星藻保濕微電流面膜,就獲『2022世界品質評鑑大賞--最高殊榮 特級金獎』及入選『2022世界品質評鑑大賞 評委會大獎』。

熬夜蠟黃肌的救星---日夜光感透亮微電流面膜,則獲得2022嘉誠微笑盃TaiwanTop10美妝品獎

拉提青春的必備品---埃及辣薄荷緊緻微電流面膜,則榮獲 2021 微笑化粧品選拔 Taiwan Top 10及 2021 屈臣氏健康美麗大賞 年度新秀。

 

但對AKIMIA來說,其實最大的獎勵,是顧客私訊說真的太好用、以及驕傲秀出他們家中AKIMIA面膜城堡。

 

讓消費者肌膚每天進步一點點,越來越好、對自己的美更有自信,就是AKIMIA品牌成立的理想與目的。

 

 

*透過染劑滲透實驗,電子顯微影像顯現,xTrans Lab實驗室證實,同樣15分鐘皮膚滲透測試中,一般面膜停留在角質層,而微電流面膜已深入達到四倍深度,真正達成皮膚吸收保養功效。

 

 

>>美肌入手資訊

AKIMIA專利微電流面膜

購買連結:https://rink.cc/xw98s(加入會員/面膜65折/免運費)

FBhttps://www.facebook.com/akimia.tw