news-details
其他工商

5大皮膚美容管理好處與重要性報你知!

俗話說「外表會提升他人對自己的第一印象」,有人說這樣太膚淺,可這卻是一句大實話,因為喜歡自己的外表,從而發出自信感,更是能讓人魅力無窮。由此可見,隨著年齡不斷增長,想法與談吐成熟的同時,定期進行皮膚美容管理保養,達到外表上一定程度的美觀,也是一件重要的事,因此,以下就將五大好處與重要性依序列出,讓也愛美的您能夠一目了然。

一、毛孔暢通無阻,皮膚問題預防!!

通過皮膚美容管理來定期清潔皮膚及毛孔內的污垢、油脂以及去除老化的角質和黑頭並疏通毛孔,使皮膚變得水潤光滑,整個人看上去容光煥發,年輕了不少。

二、美白養顏,膚色不均不再困擾你

將曬斑、角化斑、雀斑等,通過院線結合儀器,恢復原始膚色並抑制黑色素合成,從而淡化色斑,讓表層的水嫩皮膚再現 。

三、告別痘痘肌,撫平痘坑痘印! 

定期進行皮膚美容管理也能舒緩臉部肌膚,修復痘痘肌並補充膠原蛋白,令其光滑細膩,也能搭配其他美容專業知識與專業手法及儀器,嚴選產品搭配更容易修復,使皮膚維持健康狀態。

四、水潤肌細胞,帶動透亮肌膚

皮膚美容管理師會使用專業手法,配合相對應儀器來補充臉部的水分,增加細胞的能量使其有活力起來,讓皮膚充滿水分,更加水潤透亮。

五、預防皺紋延緩老化,重返青春

皮膚美容管理也能補充臉部的膠原蛋白,並藉此激活細胞,促進膠原蛋白進行合成,除去皺紋增加皮膚彈性,讓肌膚變得更加年輕,心情也跟著好起來。


皮膚美容管理的重要性

除了外表上的美觀以外,皮膚美容管理也能降低皮膚相關問題的發生機率,達成所謂修護和美容的相結合,通過對客戶皮膚狀態的分析,找出膚況需要改善的地方,以手法、產品、儀器三者相結合進行保養與管理,進而改善皮膚狀況與維持皮膚青春的美觀狀態。 

板橋顏囍美學,專屬美麗顧問首選

位於新北市板橋區的顏囍美學,擁有多年輔導美容乙丙級考照經驗,通過多種教學方法讓學生快速上手並考取證照,致力於使專業皮膚美容管理更加普及化,課程中採不刺激與保護皮膚為主要內容,達到降低皮膚刺激性與肌膚安全的教學目的。除此之外也有著彩妝造型課,從結婚、特殊節慶至個人形象場合,範圍完整齊全,不只如此,積極參與公益活動也是顏囍美學的一大特點,秉持著初心,希望透過公益活動服務,能讓更多人了解到專屬皮膚美容管理顧問美好與重要性。

更多板橋顏囍美學資訊請洽以下連結~

電話:0939-503-540

FB:https://rink.cc/czrh3

IG:https://rink.cc/ufu0a

Tiktok:https://rink.cc/6wyl2

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。