讓肌膚綻放美麗,擁有閃閃動人的自然美

東森自然美斗南民權店為您開啟美麗之旅

 

生活壓力、空氣汙染、長期戴口罩,

讓臉部肌膚越來越糟糕,

有多久沒有好好保養自己的臉了呢?

斑點、粉刺、痘痘、暗沉,您不在意嗎?

安排個時間,找回您的美麗。

 

位於雲林斗南火車站前的『東森自然美斗南民權店』,在當地已服務多年,店內諮詢區跟實作區皆為分開,設計簡單舒適,提供顧客們舒適放鬆的環境,讓您猶如在家做保養,睡一覺起來就水噹噹~

 

『東森自然美斗南民權店』由專業的美容師為大家服務,提供您多樣的選擇,在這裡可以享受到最完整的美容服務,可以先經由免費的肌膚儀器檢測,在針對您的皮膚需求進行客製化護理,不管是粉刺調理、美白保濕,還是水光護膚、臉部按摩、肩背舒緩漢方泥敷、美胸保養,在這裡只要你需要,美容師都會幫您安排的妥妥當當!

 

在施作前,美容師會聽取您想改善的方向,透過檢測給予不同的護理項目,讓您體驗完整的肌膚護理!在服務完後也會教您日常保養肌膚的方式,讓您的皮膚可以保持水嫩透亮。

 

除了臉部保養之外,『東森自然美斗南民權店』也有提供半永久紋繡、肩背舒緩漢方泥敷及美胸保養,讓來到自然美的你透過專業的保養,從臉蛋到身體可以得到最好的保養。

 

目前採全預約制哦!

別猶豫了,趕緊預約讓自己好好保養一番!

 

 

『服務項目』

 

◆免費肌膚儀器檢測

◆客製化肌膚護理

◆粉刺調理

◆美白保濕

◆童妍水光護膚

◆五行精油調理

◆臉部按摩

◆美胸保養

◆肩背舒緩漢方泥敷

◆半永久紋繡

◆肌膚管理教學(韓式)

 

服務專線:0937-979-871

營業時間:09:30-20:30(預約制)

地  址:雲林縣斗南鎮民權路15-2號

 

東森自然美斗南民權店|Google地圖