news-details
其他工商

【網友推薦】換電梯何必花大錢,花小錢也能汰換老舊電梯

每天搭乘逾期、老舊電梯您的心會同電梯上上下下?依行政院86年12月30日頒布營業所得稅法資産耐用年數表規定:電梯使用折舊為15年(軟體部分)小公寓電梯舊了想換新,大廠牌的更新費用動輒100多萬元,高額費用讓您想換又無法換嗎,怎麼辦?巨唐機電有限公司教您省荷包:

一、傳統舊系統須更新(軟體部分)

一般來說硬體設備是比較不容易壞的,比如說電梯主機馬達及車廂、車門等,所以當經費不夠時這些是可以先不更換的,比較重要的是控制系統。傳統控制系統是由繼電器等許多的電路板控制,且許多電路板都已停產沒有新品,一旦故障更換的也都是中古貨(可用良品)什麼時候會再壞不知道。現在的控制系統都採變頻電腦的控制程式,不僅可以省電30%以上,連故障也可以知道是哪裡出了問題減少維修的時間,可以快速讓電梯恢復。

二、施工快(硬體部分保留)

全機更換自然是要花費比較長的時間,不僅是施工期,備料期也長,給大公司換機等個半年一年都是很平常的。只換控制系統就可以把時間縮短,換7層樓公寓施工期只要5天。把原本傳統的系統改為現代化電腦系統,不僅提高了安全也不需花費太多(1〜7樓電梯費用大約23萬)。

若想要電梯煥然一新也可加價處理:電梯外門板噴漆處理,電梯車廂地板貼塑化地磚,壁板貼波音皮立刻將電梯改頭換面。

《巨唐機電有限公司》

營業地址:台北市民生東路一段72號5樓之1

連絡電話 : 02-2571-245902-2571-8691

傳真電話 : 02-2542-7329

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。