VULCAIN 窩路堅響鈴錶,ANONIMO瑞士吾名錶,台北市松山區發電機腕錶,台北市松山區WENGER腕錶,台北市松山區專業鐘錶維修,台北市松山區進口機械錶販售,台北市松山區進口腕錶推薦,台北市松山區進口響鈴錶推薦,台北市松山區瑞士進口吾名錶,台北市松山區專賣發電機腕錶,台北市松山區專賣響鈴錶推薦,台北市松山區專賣腕錶推薦,台北市松山區鐘錶維修推薦,台北市松山區鐘錶維修首選,台北市松山區專門鐘錶維修


腕錶品牌的鮮明特色一直存在為消費者記憶的深處。VULCAIN窩路堅在這片鐘錶海中

一直堅持保有最初的信念 - 鬧鈴錶。Vulcain腕錶除了獨特的鬧鈴裝置著稱外,在腕錶細節上也持續的精益求精。

2023年新作在台灣首發呈獻,適度將錶徑微調為更服貼手腕的39 mm,並且增加了錶徑36 mm的新成員一同為消費者提供更適合自己手腕的腕錶,此兩款皆搭配全新後底蓋裝置,讓鬧鈴共鳴更為響亮且扎實,自製V-10機芯也將動力儲能42小時提升增加為52小時,同時採用柔和啞光鮭魚面盤色,為到來的2023新年稍上嶄新的氛圍,

啞光鮭魚面盤色搭配棕色路易斯安那鱷魚皮快拆錶帶,在手腕上散發濃烈的年節氣氛,如同在寒冬時分中,為手腕添加保暖且喜氣的配件。玫瑰金刻度及指針點綴,更襯托出面盤的獨特性,簡約卻極具特色,凸顯自身的與眾不同,無論男女配戴皆有不同風貌且展現出氣質及品味。

2023年VULCAIN瑞士原廠在一片鐘錶品牌價格調漲聲中,反其道而行,以自製機芯規格加上鬧鈴功能以及嶄新的設計概念,為愛錶人士訂定了相對迷人的價格! 讓想要擁有一只鬧鈴腕錶的夢想,不再遙不可及。

【關於Vulcain】

Vulcain 創立於 1858 年,並開始複雜功能錶款的生產。直至1949年,因為打造鬧鐘功能而聞名,這為他們贏得了美國前總統哈里·杜魯門 (Harry S. Truman) 的青睞,後續接任的美國總統們,包含艾森豪威爾、尼克松和約翰遜、雷根、柯林頓、歐巴馬以及現任總統拜登位任於副總統時都曾佩戴過都曾佩戴過此品牌腕錶,因此獲得了“總統手錶”的美譽。

Vulcain除了基本配備鬧鈴功能外,另一項優勢是搭載 Exactomatic(Vulcain的專利)從本質上講,它是對防震系統的改進,它平衡了擺輪軸上的摩擦並改善了振幅的調節(減少磨損並提高精度)。可在佩戴時提高手錶的操作準確性和規律性

#窩路堅 #響鈴錶 #自製機芯 #好玩 #有趣 #不無聊

 

更多資訊請搜尋 Vulcain Taiwan

官網:https://rink.cc/u9udr

IG:https://rink.cc/olo92

臉書:https://rink.cc/gh948