宜蘭礁溪觀光休閒工廠推薦,宜蘭礁溪醋品觀光工廠,宜蘭礁溪高品質醋飲專賣,宜蘭礁溪養生醋品釀造,宜蘭礁溪有機天然食品,宜蘭礁溪假日親子休閒去處,宜蘭礁溪有機食品醋飲製作生產,宜蘭礁溪發酵營養食品,宜蘭礁溪美容養顏綜合莓果醋飲,宜蘭礁溪節日伴手禮推薦水果醋禮盒,宜蘭礁溪營養師推薦巴薩米克醋,宜蘭礁溪健康天然蔬果發酵液,宜蘭礁溪幫助消化醋類飲品,宜蘭礁溪調整體質保健食品推薦,宜蘭礁溪促進消化梅精球,宜蘭礁溪肌膚調理美顏保養品,宜蘭礁溪淨白透亮滋潤保濕乳液,宜蘭礁溪敏感肌適用溫和保養品,宜蘭礁溪蘋果醋洗沐浴產品,宜蘭礁溪天然純釀糙米醋


 

炎熱的暑假到來,該如何消暑解渴?不妨來杯清爽的水果醋特調!除了稀釋飲用外,潭酵天地橡木桶水果醋還能作為美味料理的調味劑,清爽又開胃。潭酵天地橡木桶水果醋經過歐洲橡木桶醇釀熟成,風味絕佳,是「高敏敏營養師」真心推薦的消暑聖品。此外,暑假來宜蘭遊玩的遊客還可以到「潭酵天地觀光工廠」學習釀醋小知識,品嚐各式各樣的「養生特色醋飲」。當然,現場還有「康普茶」拉霸飲料區,口味多樣,清涼好喝,把好菌帶著走。

 

潭酵天地橡木桶水果醋採用三段式醱酵製程,口感溫和且風味獨特。採用歐洲進口橡木桶釀製熟成,使得水果醋更加香濃順滑,且每一瓶橡木桶水果醋都含有50%果汁原液,讓您在每一口都能感受到品質的卓越。

 

高敏敏營養師推薦大家可在炎熱的酷暑期間嘗試「潭酵天地橡木桶水果醋」的各種創意料理,既能消暑解渴,又能為飲食增添美味和營養。除了加入水稀釋飲用外,還可以加入氣泡水、水果,或是用冰塊打成冰沙,都能為炎炎夏日添加一筆清涼。潭酵天地橡木桶水果醋還能用於烹飪,為料理增添獨特的風味。您可以加入水果醋調製沙拉醬,增加清爽的口感;或用來醃漬肉類,提升風味和鮮味。無論是涼拌菜、燒烤食品還是甜點,潭酵天地橡木桶水果醋都能為您的料理帶來意想不到的驚喜!

 

潭酵天地榮獲「台灣優良農產品驗證」之績優廠商,一直致力於提供高品質的產品給消費者,多種醋品獲得該驗證的肯定,充分證明了其品質的可信度和安全性,誠實釀好醋。

 

如果您計劃在休假期間到宜蘭旅遊,不妨來到「潭酵天地觀光工廠」一遊。您可近距離了解釀醋製程、品嚐各式各樣的特色醋品,還可以暢玩溜滑梯。此外,現場還設有「康普茶」拉霸飲料區,以及獨家口味「義式冰淇淋」等,好吃又好玩,讓您的暑假增添一抹愉快的色彩!

 

無論是消暑飲品、烹飪調味還是觀光體驗,都能滿足您。快到「潭酵天地觀光工廠」與我們一同留下美好的回憶吧!

 

 

 

更多宜蘭觀光醋廠推薦資訊

潭酵天地觀光工廠電話:0800-88-9096

潭酵天地觀光工廠地址:宜蘭縣礁溪鄉漳福路25號

營業時間:08:30-17:30(公休日於粉絲團另行公告)

參觀費用:無門票

官網:https://rink.cc/fxrlk

 

地圖:https://rink.cc/vq5lc