news-details
旅行社

桃園景點必訪·八德親子景點首選【亮亮健康樂園】桃園親子旅遊必去-全台首間運動健康觀光園區!

桃園八德景點必訪『亮亮健康樂園』,位於八德區介壽路二段上,為台灣第一間以「居家運動」為主題的觀光園區,由在台灣深耕「30年」的居家健身品牌、並榮獲「2022法國巴黎國際發明金牌獎」的《盈亮健康館》所創立,桃園亮亮健康樂園內均為盈亮自行研發的精緻居家輕運動器材及眾多創意產品,擁有超過「300項」國內外專利認證,致力推廣「在家就能輕鬆運動」的理念,於2023年打造全新居家運動的觀光園區,是全家大小家長們帶小朋友放電的最佳去處。

八德打卡景點首選『亮亮健康樂園』,園區共劃分為「8」大區域:

👉🏻1、亮亮大廳:

大廳提供產業導覽,帶您走入盈亮的歷史軌跡,進而了解品牌理念與成長歷史。

👉🏻2、知識長廊:

藉由日常生活中的行、立、坐、臥動作,提升民眾對身體正確姿勢的理解與認知。

👉🏻3、教室視聽室:

不定期會舉辦各種健康知識講座及DIY的課程,在學習中成長、在成長中學習,培養正確的運動觀念與增加運動興趣。

👉🏻4、想像生活區:

是以「2D彩繪」打造想像中的客廳健身房,也是大小朋友都喜愛的趣味打卡拍照地點。

👉🏻5、動動體驗區:

提供3大趣味體驗:「深蹲拉筋機體驗」、「倒立椅開心紓壓之旅」、「超慢跑機體驗」,別於一般健身房的器材,提供無限創意的運動體驗。

👉🏻6、健康補給站:

提供多樣高纖健康食品、特有茶飲享用,補給站高人氣必點:墨西哥雞肉蔬菜捲、阿根廷牛肉酥餃、OI精品咖啡…等、等您一同來品嚐。

👉🏻7、遊戲競賽區:

是與專業科技結合輔助的區域,無論男女老少,都能在此體驗最High的飛輪運動競賽。

👉🏻8、亮點禮品:

提供以《運動》為主題的各式特色創意伴手禮,深受許多遊客喜愛。

桃園八德一日遊必去『亮亮健康樂園』,以富有創意的展示區與課程,引發每個人對於《健康》的想像,透過創意與巧思打造「體驗競賽區」,以充滿趣味的運動體驗,引發造訪的朋友們體會在「生活中每天運動10分鐘」,其實真的很簡單,在遊玩過程中感受「客廳即是健身房」的理念,進而能將運動,成為生活日常的一部分,來到桃園八德必訪景點首選『亮亮健康樂園』,人人都可以成為健康的大富翁。

桃園八德運動器材推薦『亮亮健康樂園』,園區內體驗完全不受天氣的影響,隨時隨地的運動,增加健康,獨家首創的高人氣《經典倒立椅》,為全家人都可適用、考慮到銀髮族,《經典倒立椅》使用不僅安全而且不費力,更讓您坐著也能運動,在到園區內免費提供體驗,從開始運動、到愛上運動的過程,讓桃園八德室內運動推薦『亮亮健康樂園』陪您一起。

全台第一「輕」運動體驗園

台灣首創運動觀光園區

與您一同愛上運動!增加健康!

運動不一定要到健身房

即使在家也能輕鬆運動!

2023桃園打卡必去

桃園八德親子旅遊必訪

亮亮健康樂園

陪您一起動起來!!

📌+LINE諮詢:https://rink.cc/vl90p

☎️服務專線:03-366-6195

📌票價資訊:https://rink.cc/o16ov

📌線上預約:https://rink.cc/7pmy4

📍桃園市八德區介壽路二段252巷71弄66號

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。