Tonight餐酒館|東區人氣酒吧推薦

台北大安義式餐酒館推薦,台北大安聚會聊天餐酒館,台北大安義式酒吧推薦,東區派對酒吧推薦,延吉街人氣酒吧推薦,大安特色派對餐酒館,大安創意料理餐酒館,台北朋友聚會餐酒館推薦,延吉街派對餐酒館,台北中西結合餐點酒吧,大安區水煙餐酒館推薦,大安網美水煙酒吧,東區派對水煙酒吧,東區氣氛餐酒館推薦,東區網美水煙餐酒館

#餐廳
Tonight餐酒館|東區人氣酒吧推薦
 
(週一)   18:00-02:00  
(週二)   18:00-02:00  
(週三)   18:00-02:00  
(週四)   18:00-02:00  
(週五)   18:00-03:00  
(週六)   18:00-03:00  
(週日)   18:00-02:00  
店家地址 | 106 台北市大安區延吉街157之1
聯絡電話 | 02-2741-8399

透過Tonight營造出日與夜的交錯,白天上班工作需要理性思考,夜晚結束工作需要感性放鬆,同時兼具理性與感性的今晚。以最熱情的心款待顧客,將每一位是做好友,藉由良好的互動以及服務讓顧客融入Tonight輕鬆自在的氛圍裡。
【特別推薦】
伊比利豬上蓋佐青蘋果奶油醬:伊比利豬中最嫩的部位,又稱老饕肉,是伊比利豬肉最好的部位之一,脂肪含量較多肥瘦相間的大理石紋,像頂級牛肉一般柔軟而有口感。搭配特製青蘋果醬,爽口不油膩。
煎章魚佐絲滑馬鈴薯泥:章魚慢燉至徹底柔軟,切塊平鋪在煮好的馬鈴薯厚片上,淋上大量橄欖油,撒上摩頓言和紅椒粉。
【店內特色】店內餐點中西義創意料理,調酒部分結合不同的台灣茶與水果達到完美呈現。

星級店家報導

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP