愛斯芬美顏SPA館

三峽除粉刺,三峽除痘,三峽紋繡,三峽有機保養,三峽有機化妝品,三峽霧眉推薦,三峽飄眉推薦,三峽天然精油,三峽臉部護理保養,三峽敏感肌膚保養,三峽青春痘,三峽面皰,三峽北大皮膚保養管理,北大特區眉毛,北大特區美瞳眼線,新北市半永久紋繡,台北市眼瞳線,三峽霧唇,三峽繡唇

#除粉刺除痘 #半永久紋繡 #臉部護理 #臉部有機保養
愛斯芬美顏SPA館
 
(週一)   10:00-19:00  
(週二)   10:00-19:00  
(週四)   10:00-19:00  
(週五)   10:00-19:00  
(週六)   10:00-19:00  
(週日)   10:00-19:00  
店家地址 | 237 新北市三峽區和平街105號
聯絡電話 | 0933-696-486

位於新北三峽「北大特區」【愛斯芬美顏SPA館】
美容師邱老師的精細技術與長達20年以上豐富資歷,無論是「紋眉、飄眉、繡唇」,都能讓女性五官更加立體、更加有神,省下出門畫眉毛、擦口紅的寶貴時間,也是時下流行的「半永久」妝容。

邱老師的「紋繡」技術,深受眾多女性的肯定與支持,也有許多因看到親友的眉型喜愛,慕名前來的朋友們,邱老師的細緻「飄眉」,以線條呈現之眉毛,根根分明、自然濃密、猶如天生自然毛,除非以手碰觸,不然一定以為是真毛,真假融合,創造出自然逼真的視覺效果。

霧眉則以「點刺霧感」工法,呈現具有妝感之眉毛,猶如刷過眉粉般,即使流汗也不必擔心脫妝,讓習慣上妝的女性不用畫眉毛,就可以擁有完整妝容感的眉毛。
近年來愈來愈多女性,喜歡「飄霧眉」,結合飄眉+霧眉兩種不同工法的呈現,打造出自然的裸妝感,提升高顏值、真正完美好氣色。

【愛斯芬美顏SPA館】除了飄霧眉,還提供「繡唇」、「做臉」…等服務,客製化半永久妝容,ㄧ人ㄧ針、真正衛生安全,嚴選天然、有機成份保養護膚,堅持守護您的肌膚同時、更為肌膚的健康安全嚴格把關,使用「有機芳療精油」提供舒壓環境,擁有【國家雙認證】通過;歐盟ECOCERT最高榮譽認證、瑞士日內瓦ISO9001 SGS國際檢驗單位認證,專業品質有保障商品,
不止水噹噹,也要安全更有保障。

期待每位來到【愛斯芬美顏SPA館】的朋友,就像來到好朋友家一樣,盡情地享受舒適的溫暖時光,【愛斯芬美顏SPA館】了解您期待的需求,堅持使用「一對一」專業服務,酒精消毒殺菌,以全程配戴口罩、極細絲滑針施作 ,服務女性客群、皆採「預約」優先制。

專業服務:
♦️三峽飄柔眉/北大飄眉
♦️客製化霧眉/改壞眉
♦️飄+霧眉/北大飄霧眉
♦️無框嘟嘟唇/裸唇/繡唇
♦️改黑唇/三峽繍唇/霧唇
♦️三峽果凍唇/北大嘟嘟唇
♦️專業護膚保養/肌膚護理課程
♦️身體保養產品/臉部保養產品
♦️三峽清痘痘/三峽清粉刺

預約專線:0933-696-486
LINE : https://rink.cc/klarx
施作後影片:https://rink.cc/ahrps

星級店家報導

店家報導

營業項目

                   

產品圖片

相關報導

TOP