新北新店清潔用品線上專賣,新店衣物清潔用品線上專賣,新北新店慢磨機線上專賣,新店手機周邊商品線上專賣,新北新店小家電線上專賣,新店3C商品線上專賣,新店除臭抑菌機線上專賣,新店日常用品線上專賣,新店食品什貨線上專賣,新北新店幼兒玩具線上專賣,新店紗窗清潔刷線上專賣,新店電腦周邊商品線上專賣,新店空氣清淨機線上專賣,新北新店防疫商品線上專賣,新店運動用品線上專賣

最近看到家電大廠的空調廣告,幾乎都在訴求紫外光產生氫氧離子的抑菌功能。沒錯,這個就是光分解氧化還原空氣淨化技術,經實驗證明這個原理是可行的,只是動輒花一大筆錢換空調似乎也花不下去。

而光分解氧化還原空氣淨化技術早已應用於高傳染性環境,包括全球很多的政府醫院的各採集站和隔離設施。

為此我們希望破除市場銷售隔閡,讓高效率低耗能的空氣淨化設備可以真正走入生活,走入家庭,並以正確的使用環境,正確的產品構型,為後疫情時代付出貢獻。我們也期望能有抑制滅新冠病毒的空氣淨化機不止能應用在醫療環境中,更能走入所有家庭中,以提供安全、清潔的室內空氣。 

[email protected] react 為家用個人空間高效抑菌機,以全新低耗高能的設計理念,以親民可負擔的價格提供醫療等級防護,[email protected]經SIDSCO測試,可抑制78% 新冠病毒(註),並經SGS認證有效抑制細菌達99%高效(註),並在去除 PM2.5細懸浮微粒效能上亦達到93%高效(註)

此主動式空氣過濾裝置可作為除了戴口罩和保持社交距離外等預防新冠病毒的互補措施,亦可彌補冷氣風扇或室內空調及空氣淨化器無法主動抑制空氣細菌的額外保護。

 

註:實驗室數據與真實環境不同,引用文件論文報告僅供參考,使用者仍需依照政府指示清淨防護

 

註:認證項目:SIDSCO 檢測中心,檢驗項目:試驗物質抗新冠病毒Omicron變異株假病毒活性測試,測試方法:將 [email protected]除臭抑菌機與病毒液同時放入密閉環境空間 (28 cm * 18 cm * 25 cm)內 密閉箱運轉 60分鐘後,病毒感染 HepG2細胞, 24小時後偵測冷光活性 。

 

註:認證項目:SGS 台灣檢驗科技股份有限公司 檢測中心,檢驗項目:PM2.5、細菌細菌抑菌,測試方法:將受測產品架設於1.25m×0.65m×1.25m之密閉測試空間中,測量開機運轉1 小時後之空氣中細菌濃度。

 

[email protected] USB除臭抑菌機』店家資訊

官網:https://www.fushenshop.com/h/Index?key=036871912561

Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/%E5%AE%89%E6%BD%94%E9%BA%97%E5%8D%A1%E8%9D%A6%E6%8B%BC%E7%8E%8B-168771033919897/

Instagram粉絲專頁:https://www.instagram.com/_angelica520/

 

#[email protected] #新冠 #空氣清淨機 #除臭抑菌機