news-details
寵物生活

毛孩時尚過聖誕-PWH精選寵物秋冬服飾

以前買毛孩的衣服覺得隨便就好,不講究甚麼品質的問題。

但一次到日本遊玩,逛到了日本某知名品牌的寵物服飾,雖然貴森森,但也買了幾件給毛孩當禮物。

後來才意識到,其實毛孩過了一歲之後,有受到良好的照顧,身型基本上不會有太大的變化。

以往不要求材質的時候,衣服穿了幾次就起球,洗過幾次差不多就可以丟了。

所以如果買的是材質好的衣服,不要說一輩子,穿上狗生的半輩子都是沒問題的。

這點跟人類買衣服是一樣的道理。

所以現在挑寵物服飾的時候,面料、做工,也會在我的考量範圍之內。

“PWH時尚寵物外出包”這次的秋冬精選寵物服飾,除了材質很優秀之外,各種風格都有喔!!

他們的選品概念就是要讓毛孩跟主人出門的時候一起搭配衣服吧?!

聖誕節活動資訊:

寵物服飾任選3件8折

全館滿2000免運費

我家寶貝就來當一下模特,秀給大家看看吧~

店家品牌名:Pet with human

聯絡電話:0966097877

官網:https://rink.cc/lgfan

FB:https://rink.cc/3r6va

IG:https://rink.cc/pc01x

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。