news-details
按摩舒壓SPA

無法抵擋紓壓的魅力,嘗試不一樣的按摩手法-『筋手指運動按摩』

每次想要按摩放鬆又怕痛,所以猶豫不決的爬文比對,才能下定決心要去哪間店嗎?

不用考慮了,趕快預約『筋手指運動按摩』,按過一次就不需要比對其他店家了!直接成為你的固定拜訪店家。

台中南屯運動按摩推薦『筋手指運動按摩』

台中南屯筋膜刀按摩推薦『筋手指運動按摩』有三間分店,分別位於中壢、台中、彰化,想要按摩放鬆的朋友們,趕快拿起手機預約。現代人工作、生活壓力大,久站久坐、姿勢不良導致的身體疼痛,因為習慣所以也不會想特別去做調整,彰化縣運動按摩推薦『筋手指運動按摩』幫你紓壓緊繃的身體,真正放鬆的個人化按摩體驗。

台中南區靈氣放鬆按摩推薦『筋手指運動按摩』

有誰能抵擋放鬆紓壓按摩的魅力嗎!試過很多間按摩店,還是很難真正的有效放鬆嗎?『筋手指運動按摩』的按摩手法很特別,有別於以往你所知道的折來折去,台中南區靈氣放鬆按摩推薦『筋手指運動按摩』透過旋轉的方式,將黏在一起的肌肉筋膜旋轉開來,調整姿勢,不只是按摩放鬆激痛點,讓筋膜張力得到平衡,達到放鬆緊張肌肉的效果!

彰化市筋膜刀按摩推薦『筋手指運動按摩』

✶筋膜還原:用旋轉的手法將纏繞在骨縫邊的筋膜給旋轉開來,再以被動式伸展把筋膜給拉順,讓緊繃的軟組織恢復彈性、空間再造、肌肉更有活動度能去做我們任何的日常生活。

想嘗試不一樣的按摩手法,你一定要到彰化市健身按摩推薦『筋手指運動按摩』體驗一次,專業的筋膜放鬆手法,讓各個繃緊的肌肉筋膜回到他們原本的地方,不像一般精油放鬆按摩或是指壓放鬆當下是舒緩了,但隔天或是過兩天就打回原形,『筋手指運動按摩』放鬆紓壓完,能讓身體的伸展幅度也大大提升,壓力釋放後,自然能好好休息。

台中西區筋膜還原按摩推薦『筋手指運動按摩』

人的肌肉筋膜會因為日常生活型態及運動方式而有所改變,台中西區筋膜刀按摩推薦『筋手指運動按摩』透過筋膜刀、旋轉、伸展、靈氣放鬆等徒手動作調理,讓身體軟組織回復狀態,可以輕鬆的活動。

『筋手指運動按摩』放鬆宗旨♡

有別於一般按摩,不是按了就一勞永逸,『筋手指』採取的是由淺入深-先解除淺層的緊繃筋膜,再處理深層沾黏的肌肉筋膜,來的客人基本上都是處理到睡著,來按摩,不一定要痛才有效,以筋膜方面來看的話,沒有痛感才會是有效的放鬆哦!

彰化縣放鬆按摩推薦『筋手指運動按摩』

彰化縣健身按摩推薦『筋手指運動按摩』偶爾適度讓自己鬆一下,體驗一下運動按摩,讓身體平衡放鬆,除了常聽到的筋膜刀運用,『筋手指運動按摩』的筋膜還原放鬆按摩和靈氣放鬆按摩讓緊張的肌肉通通輕鬆歸位,將團結的肌肉筋膜繞開,讓身體增添靈活度。

台中南屯健身按摩推薦『筋手指運動按摩』

✬體驗過『筋手指運動按摩』五星好評✬

🌟原本對於刻板印象的按摩會是很痛之類,沒想到時間一下子就過去了,整天也不會很尷尬,師傅人很好很有耐心,光看姿勢就知道還有哪裡需要改善,馬上預約下一次了,結束後老闆還會教導一些動作可以改善,長年以來的問題第一次這麼舒緩!!

大推此家、環境優良、過程舒服自在

整體真的很放鬆☺️

🌟再度回訪筋手指啦,這次來體驗無痛的😎,過程中真的超舒服,無痛無誤😏,而且最神奇的是放鬆完腳的部分肩頸竟然跟著比較鬆?!

在放鬆完手指頭的部分,肩膀又更輕鬆啦,而且真的是放鬆完才知道原來平常的狀態是緊繃的

在過程中老闆也會講解筋膜的部分,也會跟你聊天,幽默又風趣

🌟第一次嘗試筋膜放鬆,跟以往折來折去的整復差很大,身體各部位很神奇的慢慢被解開,太厲害了!師傅果然跟傳說中的一樣幽默親切!提問都願意耐心解答,下次還要再來!

🌟師傅,很牛逼,讓我左邊練不起來的闊背跑出來,還幫我調整肋骨,呼吸變得很順,真的物超所值👍👍,環境也很舒服,師傅還很幽默且風趣,只有兩個字能形容,「舒服」。放鬆筋膜來筋手指就對了,放鬆界的加藤鷹,「筋手指」。

🌟本身很怕痛,之前去按摩都痛到全身一直緊繃,按完反而更累,老闆神奇解纏手法,過程不會疼痛,效果特別好,老闆也會細心了解狀況一一解除痠痛地方!

台中南區運動按摩推薦『筋手指運動按摩』

♡只有技術、沒有話術♡

台中南屯運動按摩推薦『筋手指運動按摩』各家分店資訊

✵筋手指運動按摩(彰化創始店)

地址:500彰化縣彰化市泰和路二段182巷37號

電話:0985-789-812

營業時間:週一-週日10:00-24:00

✵筋手指運動按摩(中壢店)

地址:320桃園市中壢區元化路226號

電話:0933-183-217

營業時間:週一-週六10:00-21:00

✵筋手指運動按摩(南屯店)

地址:408台中市南屯區文心路一段218號16樓之1

電話:0985-789-812

營業時間:週一-週日09:00-24:00

台中西區靈氣放鬆按摩推薦『筋手指運動按摩』

彰化縣靈氣放鬆按摩推薦『筋手指運動按摩』『服務項目』

◆筋膜還原

◆張力平衡

◆靈氣放鬆

◆運動按摩

◆筋膜刀放鬆

台中西區筋膜還原按摩推薦『筋手指運動按摩』聯絡資訊

營業時間|09:00-24:00

店家地址|408台中市南屯區文心路一段218號16樓之1

聯絡電話|0985789812

台中南屯運動按摩推薦『筋手指運動按摩』外部網頁

筋手指運動按摩(彰化創始店)|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/spvpd

筋手指運動按摩(南屯店)|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/wvqnn

筋手指運動按摩(中壢店)|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/2l8y7

筋手指運動按摩|Instagram

https://rink.cc/bf2rr

筋手指運動按摩(彰化創始店)|加入LINE好友

https://rink.cc/wp0zz

筋手指運動按摩(南屯店)|加入LINE好友

https://rink.cc/bmtrw

筋手指運動按摩(中壢店)|加入LINE好友

https://rink.cc/daopx

筋手指運動按摩(彰化創始店)|GOOGLE地圖

https://rink.cc/m4cpo

筋手指運動按摩(南屯店)|GOOGLE地圖

https://rink.cc/3265o

筋手指運動按摩(中壢店)|GOOGLE地圖

https://rink.cc/7jppc

筋手指運動按摩|店家日報

https://buzzdaily.tw/store/aj2023120701

筋手指運動按摩|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2023120701

kC6

彰化市筋膜還原按摩推薦『筋手指運動按摩』

彰化縣頭筋膜刀按摩推薦『筋手指運動按摩』

台中南屯筋膜刀按摩推薦『筋手指運動按摩』

台中南區放鬆按摩推薦『筋手指運動按摩』

台中西區健身按摩推薦『筋手指運動按摩』

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。