news-details
餐廳

屏東縣朋友聚會推薦/屏東潮州朋友聚會推薦-『太陽好事』

🌸『太陽好事』,享受美食在陽光灑落的綠意中

和朋友想聚會卻找不到適合的場所,想邊享用美食邊欣賞美景,屏東潮州下午茶推薦『太陽好事』有室內外座位,室外裝置藝術和室內裝潢布置非常用心,充滿藝術氣息,『太陽好事』採用大片落地窗,不管座位在室內室外,都能看見窗外景色,尤其是「一年一度的櫻花季節」,優美景色搭配美食一絕。

屏東縣景觀餐廳推薦『太陽好事

🌸位於屏東潮州『太陽好事』,離高速公路很近,交通發達、停車位多,是聚會的絕佳首選,菜單選擇多樣化,屏東萬巒景觀餐廳推薦『太陽好事』提供「午晚餐、小火鍋、下午茶甜點、炸物、冰沙、花茶、一般茶類、特調氣泡飲」等菜單項目,讓不管喜歡中式、西式的顧客都能光顧『太陽好事』。

屏東潮州庭園咖啡廳推薦『太陽好事

🍹特調氣泡飲

是屏東竹田網美打卡餐廳推薦『太陽好事』老闆特別研究,仿造調酒方式製作而成,以威士忌杯沾取糖邊,注入氣泡水和玫瑰花露,也有以蝶豆花等不同花色為基底搭配氣泡水調配而成,銀色珍珠粉的加入,攪拌後形成星光銀河、太陽系的美感,形成「夢幻網美氣泡飲」。

屏東萬巒下午茶餐廳推薦『太陽好事

🧁手工下午茶甜點

太陽好事』注重視覺和味覺的享受,下午茶甜點包含「小蛋糕、餅乾、茶凍、慕斯、奶酪、湯圓、糕點」全都是手工製作,連外觀上也下了不少功夫,有花朵、動物等,造型多變樣化,每端一盤甜點上桌,都是屏東潮州下午茶餐廳推薦『太陽好事』得意作品。

屏東竹田景觀餐廳推薦『太陽好事

☀️老闆希望能讓更多朋友享受到聚會,周邊種了許多花草樹木,屏東萬巒朋友聚會推薦『太陽好事』維護得相當好,裝置藝術、室內外的馬賽克地磚,自然的景色和『太陽好事』整個庭園餐廳搭配起來,即使到晚餐時段,周圍亮起燈,讓顧客不管什麼時候光顧『太陽好事』,都能和朋友一起享受美景和美食。

高雄萬丹朋友聚會推薦『太陽好事

🏘️室內外場地

太陽好事』室內外空間足夠,不僅有婚禮場地出租,還有同學會、社團活動、聯誼,『太陽好事』甚至還有車友車聚,停車場很大,可以容納很多台車,附近景點「林後四林、潮好玩、綠色隧道」免費但沒有用餐的場所,小朋友玩累或帶著家中毛小孩,都歡迎來到『太陽好事』聚會。

屏東縣下午茶推薦『太陽好事

走進『太陽好事』不只牆上掛滿藝術品,連牆壁、天花板、地磚都是藝術品,創作以太陽的光熱為基礎,透過各種多樣化裝飾把太陽具現出來,讓顧客感受到陽光的溫暖及美好,高雄萬丹下午茶推薦『太陽好事』不只在室內外裝飾下功夫,就連每一樣餐點和飲品都花費心血製作,想讓前來光顧『太陽好事』的顧客體會到優美景色、可口美食、朋友聚會的多重享受。

屏東萬巒景觀餐廳推薦『太陽好事

🧁『太陽好事』,融合美食與自然,享受陽光下的美好滋味

屏東景觀餐廳推薦『太陽好事』『菜單項目』

◆午晚餐

◆小火鍋

◆下午茶甜點

◆炸物

◆冰沙

◆花茶

◆一般茶類

◆特調氣泡飲

屏東潮州下午茶推薦『太陽好事』聯絡資訊

營業時間|週三至週五14:00-21:00、週六日11:00-21:00

店家地址|920屏東縣潮州鎮潮州路760號

聯絡電話|08-780-0119

屏東竹田下午茶餐廳推薦『太陽好事』外部網頁

太陽好事|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/8qdli

太陽好事|Instagram

https://rink.cc/4rry9

太陽好事|GOOGLE地圖

https://rink.cc/qmeoy

太陽好事|店家日報

https://buzzdaily.tw/store.php?id=aj2023120703

太陽好事|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2023120703

屏東竹田庭園咖啡廳推薦『太陽好事

屏東潮州網美打卡餐廳推薦『太陽好事

高雄萬丹朋友聚會推薦『太陽好事

屏東竹田庭園咖啡廳推薦『太陽好事

屏東潮州下午茶推薦『太陽好事

屏東竹田庭園咖啡廳推薦『太陽好事

屏東潮州朋友聚會推薦『太陽好事

屏東縣網美打卡餐廳推薦『太陽好事

屏東潮州景觀餐廳推薦『太陽好事

高雄萬丹網美打卡餐廳推薦『太陽好事

屏東萬巒庭園咖啡廳推薦『太陽好事

屏東潮州景觀餐廳推薦『太陽好事

高雄萬丹朋友聚會推薦『太陽好事

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。