news-details
按摩舒壓SPA

Spa Light–中山區LPG護膚

Spa Light是一個融合了天然有機精油芳療、臉部保養、身體保養的獨特芳療城堡。儘管位於繁華的鬧區,我們將這裡打造成一個讓人感到放鬆的環境,為顧客提供遠離都市煩囂的寧靜空間。

我們不僅提供高品質的產品,更注重顧客與專業芳療師之間的互動,我們的芳療師們具備專業知識,更以微笑、親切貼心的服務為您提供獨一無二的體驗,透過專業的指導和建議,我們希望每一位顧客在「Spa Light」都能找到屬於自己的心靈淨土。

無論是因倦怠、無力還是對生活目標感到迷茫,Spa Light都將以特殊的手技和精油的帶領,幫助您解開心靈的枷鎖,找回內在的平靜。讓我們一同走進Spa Light,體驗身心靈的全面升華,讓您在這個繁忙的都市中找到真正的寧靜與愉悅。

市話專線:02-2585-2228

信箱:[email protected]

地址:台北市中山區天祥路61201

營業時間:週一到週日10:30-20:30;週三13:00-20:30

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20231117001.html

關鍵字查詢

台北市中山區身體療程客製化推薦、台北市中山區臉部療程客製化推薦、台北市中山區體態雕塑客製化推薦、台北市中山區體雕課程推薦、台北市中山區護膚保養品諮詢推薦、台北市中山區腹部循環課程推薦、台北市中山區腿部按摩課程推薦、台北市中山區安瓶保養課程推薦、中山區身體紓壓、中山區頭皮養護、中山區頭皮護理、中山區精油課程、台北市中山區臉部深層清潔推薦、中山區背部紓壓、中山區臉部保濕、台北市中山區LPG療程推薦、中山區臉部LPG、台北美容護膚、台北市中山區spa芳療課程推薦

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。