news-details
其他工商

高雄工業機械、機械設計的專家–佳特實業

隨著工業4.0和物聯網技術的快速發展,工業界的需求正在不斷演進,而佳特實業正處於這個變革的前沿。作為一家專門從事精密和客製化生產機具∕設備的專業供應商,佳特實業致力於提供全面的解決方案,以幫助客戶實現他們的生產目標,提高效能,降低成本,並在競爭激烈的市場中脫穎而出。

佳特實業的服務涵蓋了從開發、設計、設備生產、安裝調校到完善服務的整個生命週期。他們以精準的生產、有效的人力和機具成本,以及高稼動率和低維修率等特點,提供堅強的工業生產設備,讓客戶能夠更專注於他們的核心業務運作和銷售。

佳特實業提供多種模組化產線機具,包括包裝機械、產業機械、鐵道設備、鍍鋅生產線,以及各種客製化機械,以滿足不同行業的需求。

張瑞明,佳特實業的總經理,表示:「我們從事工業機械設計已有多年的經驗,這使得我們能夠為客戶的需求提供最佳的解決方案。不論是客戶提供機構設計還是我們從頭開始討論,我們都會使用實際機具運作、效能、成本、保養等多個方面的分析,來確保客戶的計劃獲得最佳的執行計劃。」

佳特實業不僅擅長開發架構,還提供專業的設計規劃,確保概念能夠實現。他們的設計能力尤為突出,無論是重型機械還是模組機具,都能提供高效率的設計能力,以確保客戶滿意。

佳特實業的實機製造能力涵蓋了包裝機械、產業機械、鐵道設備、鍍鋅生產線等多個主要領域。他們以豐富的實際專案經驗,提供客戶高品質的機械設備。

佳特實業不僅提供機械設備,還提供安裝和部署服務。他們深知客戶需要嚴格的要求,以確保新設備順利投入運作,並在運營過程中提供問題排除和運營優化的支持。

除了機械設備,佳特實業還提供廠房設計服務,包括建議、成本估算、設備佈局和工程設計,以確保客戶的廠房滿足他們的需求。

佳特實業提供機械顧問服務,以幫助客戶解決在運營過程中可能遇到的挑戰。

★諮詢項目

1、研發→市場沒有的

2、設計改善→機械功能提升

3、製圖→依現有實務繪圖

4、抄圖→依現有圖紙繪圖

★機械總覽

智能機械∕智慧工廠∕重型工業∕各式生產線

◆產業機械

型鋼成型機、扁鋼校直機、CNC大型雕刻機

◆鐵道設備

BI齒輪箱清洗設備、60KG鋼軌油壓道器、轉向框架維修用頂升機、輪軸偏擺測量機、軌道維修車、捲排線設備、軌道車輛100頓四柱頂升機設備、軌道車輪輪碟動態展示台

◆鍍鋁∕鋅產線

鋅液乱刀、輪清潔用氣囊式刮刀、塗漆輪防氣泡用氣囊乱刀、鋅池排渣Pump裝置、板側空氣刮刀、輪用壓力式乱刀

◆其他客製化機械

草蓆黏合機、防爆型輥輪清潔擦拭機、聚酯棉60孔自動鑽孔機、鍋爐防暴鎖、各式機械性能安全性改良

◆包裝機械

鋁捲自動包裝線、方管自動排管包裝線

*提供全面性模組化產線機具的專家

*專業並精密的工業生產設備商

*專注鎖定四大需求:包裝機械、產業機械、鐵道設備、鍍鋅產線

【佳特實業資訊】

市話:07-7871-075

傳真:07-7877-918

信箱:[email protected]

地址:高雄市大寮區上寮路18455

營業時間:週一到週五08:2017:20

官網:https://cti4s.com/

臉書:https://www.facebook.com/cti4s/

關鍵字查詢

高雄產業機械推薦、高雄機械顧問、高雄鐵道設備推薦、高雄鍍鋅產線首選、高雄機械顧問首選、高雄客製化全自動機械首選、和發工業區優質包裝機械、和發工業區優質產線機械、和發工業區優質鐵道設備、和發工業區優質鍍鋅產線、和發工業區優質機械顧問、和發工業區機械設計、高雄廠房設計推薦、高雄廠房建置推薦、高雄廠房設計首選、高雄廠房建置首選

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。