news-details
室內設計

設計資歷超狂 台中室內設計 商空設計推薦

在室內設計公司多如過江之鯽、素質參差不齊的現況下,經常聽到施工方及業主方產生工程認知不同的糾紛,因此選擇一家實力及質感兼具、信譽良好的設計公司,是委託前需做的功課,台中室內設計 商空設計推薦原形設計便是當中脫穎而出的存在,設計作品跨足豪宅設計及商空設計,客戶更是涵蓋建設公司 、餐廳、診所、 產業.....等等。

在台中立業將近30年,實力堅強卻低調的設計公司-原形設計,案源大都來自客戶間的口耳相傳,足見其台中室內設計 商空設計推薦的讚譽實至名歸。有好幾組客戶是從公司、廠房、診所到住家設計都委託原形,也有跨越兩代的業主。公司採精兵團隊制,每年接案在精不在多,每個案件皆由設計總監親自設計規劃,再由團隊協助完成,並秉持初衷,發掘原始空間與環境之特質,創造展現每個設計案之獨特風貌。

雖說低調,但在商空設計方面的代表作卻是赫赫有名。位於台中一開業就吸引政商名流紛紛朝聖的樂沐法式餐廳,當年就是由原形設計童健勝總監操刀設計。法餐界最美藍帶女主廚陳嵐舒自法國學成歸國時,決定在台灣餐飲市場還少有Fine Dining的情況下把所學根留台灣,期許自己能打造一間台灣最棒的正統法式餐廳,為了能呈現法國鄉間的緩慢氛圍,選擇落腳於步調較慢的台中,並將體現餐廳風格的重責大任委託原形設計,樂沐Le Moût法式餐廳因此誕生,精緻獨特的設計在餐飲界引起不小的旋風,締造了連續4年入選「亞洲50最佳餐廳」的紀錄,陳嵐舒主廚也以「樂沐Le Moût」奪得「亞洲最佳女主廚」之位,同時讓原形的台中室內設計 商空設計推薦之名更加名副其實。

本專題採訪童總監時,聊到執業多年之後的願景,童總監表示,希望能再盡己之力,發揮所長,多設計些對環境友善,宜居的建築,我們期待童總監能為更多有相同理念的業主實現夢想,創造更多佳作。

更多台中室內設計 商空設計推薦資訊請洽以下連結:

店家品牌名:原形設計 室內設計 建築設計

聯絡電話:04-23012858

地址:台中市西區民權路312巷7號

官網:https://rink.cc/mzcs4

FB:https://rink.cc/sx2fv

IG:https://rink.cc/esig7

公共空間代表作

銳豐建設「一峯青接待會館」

雋業建設「品雋接待會館」

雋業建設「綠雋接待會館」

寶鴻建設「景美大廈接待會館」 

時代建設「時代麗景接待會館」

佑晟建設「GREEN 1接待會館」

「Le Mout樂沐法式餐廳」(連續四年入榜亞洲50最佳餐廳)

「BELUGA法式餐酒館」Beluga Restaurant & Bar

「登士美齒列矯正美容中心DENS BEAUTY」

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。