news-details
其他休閒

板橋空中瑜珈教室推薦,皮拉提斯課程首選它

現代人生活壓力過大,如何放鬆身心,讓自己活得健康又快樂,是每個人都想追尋得目標。而起源於印度的瑜珈,是眾多民眾熱愛的運動,不過瑜珈教室眾多,究竟要如何獲得最優質、最獨特的教學品質呢?

想必也是每位學瑜珈的朋友想知道的答案。

如今,板橋出現一間風格獨具的瑜珈教室「身體好朋友 BodyBody Yoga」,以「空中瑜珈」、「舞綢」和「空環」課程聞名。板橋唯一挑高六米的瑜珈教室,能夠充份的將空瑜、舞綢、空環所需要學習的挑高空間,完整展現出流暢動作,體會兼具力與美的空中藝術。

「身體好朋友 BodyBody Yoga」的創立基於一個簡單卻深遠的理念「瑜珈是連結身體和心靈的橋梁。」,並藉此打造不同於傳統業界的瑜珈課程。創辦人Luna老師領銜經驗豐富的導師團隊,自創出融合陰陽瑜珈、內觀流、脊椎動力學、太極和音樂律動的「Dance Yoga」,分享給更多喜愛運動的民眾了解,同時也讓瑜珈的練習擁有更多元和靈活的變化,使其深得板橋地區的民眾青睞,甚至成為了學員口耳相傳間的空中瑜珈教室推薦品牌。

除了「Dance Yoga」外,「身體好朋友 BodyBody Yoga」還擁有種類眾多放鬆身心的課程,包括:空中瑜珈、舞綢、空環、皮拉提斯、瑜珈輪、孕婦瑜珈、成人芭蕾等項目,搭配板橋唯一挑高六米的空中瑜珈設施,提供小班制教學授課,確保學員都能擁有完整的指導與學習品質,有助於初學者快速進步。當然,有經驗的瑜珈愛好者也別擔心,也有提供進階課程,打造無懈可擊的瑜珈教學環境,在這樣的專業性下,不難看出為何他們得以獲得板橋空中瑜珈教室推薦品牌的響亮口碑。

「身體好朋友 BodyBody Yoga」期望透過專業與多元化課程,為民眾打造頂尖的瑜珈教學,無論是尋找專業的空中瑜珈教學,或是想參加皮拉提斯的課程,「身體好朋友 BodyBody Yoga」都能滿足學員的需求,其將通過一步一腳印的專業與細膩引導,帶領每位學員體驗身心合一的瑜珈感受,有興趣的您不妨點擊以下連結,了解更多相關資訊。

更多板橋空中瑜珈教室推薦品牌資訊

品牌名:身體好朋友 BodyBody Yoga

聯絡電話:0986821729

地址:新北市板橋區華江一路162號1樓

LINE:https://rink.cc/bbryb

FB:https://rink.cc/b2am4

IG:https://rink.cc/y8rpt

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。