news-details
木鐵電工泥作

【網友推薦】品伸專業油漆 服務中壢雙北地區專業油漆工程

#中壢油漆工程推薦 #桃園專業油漆工程推薦 #台北油漆工程推薦 #平鎮 #龜山 #林口 #雙北市 #桃園市 #新北 #台北 #板橋 #新莊 #中和 #永和 #中壢 #牆面批土粉刷 #無氣噴漆 #防火油漆 #防水工程 #房屋牆面修補 #室內裝潢油漆推薦 #現場免費估價 #公司行號企業指定 #戶外公共設施 #建案 #專案服務推薦 #油漆工程 #林口油漆行推薦 #龜山油漆行 #平鎮油漆行 #大台北油漆行 #北部刷油漆推薦


『漆彩亮眼,溫馨小窩』交由品伸一手包辦,二十五年專業經驗,擁有合格執照及優質團隊,秉持誠信與熱忱,從戶外公共設施至室內設計經手許多知名企業,承攬大小工程絕不亂加價,保證給您永不打折最實在的專業服務。



★更多資訊請至官方網站查看★


▼加入LINE好友免費諮詢▼


店家介紹

親自服務 絕不外包 免費到府估價

【品伸專業油漆】經營已有25年以上的專業經驗,擁有專業合格執照及優質的團隊,給您最專業和最實在的服務。成立多年以來,我們秉持著誠信與熱忱,您的「滿意」就是品伸的動力,更是我們的服務宗旨。品伸重視每位顧客的感受,承攬工程後保證絕不亂加價,從現場估價到施工皆由負責人親自服務,絕不外包,掌握好品質,做出好服務!
品伸服務過相當多的知名企業,從戶外公共設施至室內裝潢,從大建案至小專案,品伸的服務永遠不打折。品伸於現場估價後,於施工期間,保證絕不亂加價!從現場評估到施工都由負責人親自帶領執行,絕不外包,安全把關百分百的品質。品伸絕對是您可以信賴和托付的優質油漆工程行。

市面上有很多種油漆種類,最常見的像是水泥漆、乳膠漆、調合漆、油性水泥漆、透明漆、烤漆、特殊漆等,要怎麼挑選到適合自己的油漆真的是一門大學問,選擇何種油漆和使用在何種環境都有所不同,但您不用擔心,【品伸專業油漆】提供專業的油漆師父給您,通過「合格執照」證明,經驗豐富、服務熱忱、價格公道、專業技術、全年無休,歡迎各位指教!

服務項目

油漆工程
專業油漆
牆面批土粉刷
牆面修補
室內外油漆粉刷
室內防火油漆工程
噴漆、無氣噴漆
裝潢油漆施工
防熱、防水工程
免費現場估價

服務流程

第一步➤來電預約,安排時間勘查現場
第二步➤現場丈量,討論與建議
第三步➤提供報價單(或現場直接報價)
第四步➤安排工具進場及施工時間
第五步➤完工,驗收
完成➤工程請款

『店家資訊』
服務專線:0952-508652(台哥大)/0974-228077(台灣之星) 朱先生
電子信箱:[email protected]
聯絡地址:新北市泰山區中央路5巷41-2號















免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。