news-details
房屋仲介

新北三峽房仲推薦,三峽中古屋買賣首選他!

房屋,不僅僅是居住的空間,更是夢想與未來的寄託,而在這個充滿壓力與挑戰的現代社會中,一個屬於自己的歸宿可以說是舒壓的重要管道之一,但不動產交易往往伴隨著風險與未知的狀況,若沒有良好的幫手幫助您蒐集資料,就會有吃虧的風險!這時專業房仲就會是您的好夥伴,在新北三峽地區有著推薦之名的「邱立宸」就是您在三峽新屋、中古屋買賣時的好選擇,馬上來為您介紹他的專業與經歷,有需要的民眾不可錯過。

本是日本導遊的「邱立宸」,長期接待大陸、美國加拿大華人、台灣人等客群旅遊,爾後因為疫情與家庭因素無法在國外工作,經過朋友的建議,他便秉持著喜愛交朋友的個性,轉而投入房地產行業當中,更是利用當導遊「以人為本」的服務經驗,以專業幫助客戶找到理想的物件,也與客戶們成為很好的朋友,以熱情又愉快的方式為他們實現夢想,久而久之這才有了新北三峽房仲推薦的美名。

目前,新北三峽房仲推薦「邱立宸」提供的服務除了三峽地區的中古屋買賣以外,還有著提供行情資訊、買賣房網路曝光、房屋估價,可以說是北大特區的房地小幫手,他特別提到,即使是一般的售屋委託他也都會當成專任服務,銷售前更會擬定簡報、市場分析等等準備讓屋主參考,也會在銷售中定期回報狀況與修正觀點,藉以達到讓客戶能安心成交的目標,看著客戶們找到夢想的開心笑容,就是他一直以來的最大動力,這樣優質的服務品質也不難看出為何他能獲得新北三峽房仲推薦的稱號。

「買賣房屋是人生大事,為買賣方找到理想的成交就是我的大事」新北三峽房仲推薦「邱立宸」這樣說到,秉持著熱忱認真的精神在當地服務超過12年的時間,以真心對待客戶,將客戶的需求當成自己的需要全心全意的對待,若您也有在三峽北大特區附近置產的規劃,亦或您想要了解當地的房產資訊,那麼新北三峽房仲推薦「邱立宸」是值得您考慮的絕佳選擇,給予您滿分的優質服務不遺餘力,心動不如馬上點擊以下連結獲取更多資訊,立宸等著您與他談天說地!

更多新北三峽房仲推薦、三峽中古屋買賣資訊請洽以下連結~

地址:新北市三峽區學勤路12號

電話:0917-806-207

LINE:https://rink.cc/34p4z

FB:https://rink.cc/ijhhr

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。